Vlada_Moretti 22 · ID: #1 Опубликовано 14 августа Имя Фамилия: Джагер Колотов Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 лет Дата и место рождения: 25.11.1996 г., г. Приволжск Семья: Отец — Джейсон Колотов, Мать — Аманда Миллер Место текущего проживания: Республика Провинция, г. Приволжск Описание внешности: Темные волосы, зеленые глаза, рост 190 сантиметров, крупное и крепкое телосложение. Особенности характера: Часто импровизирую в нестандартных ситуациях, временами бываю излишне нервным и вспыльчивым, но быстро отхожу. - Детство: Я родился 25 ноября 1996 года в тихом спальном районе города Приволжск. Моя семья состояла из уважаемых тружеников, где отец работал машинистом в депо «Приволжск-Главный», а мать занимала должность старшей медсестры в Городской клинической больнице № 1. Из-за их плотных и тяжелых рабочих графиков я часто оставался предоставлен сам себе, что не сделало меня хулиганом, а наоборот — очень рано развило во мне самостоятельность и ответственность.Моим главным увлечением в детстве были поезда и служебные автомобили, поэтому каждые выходные отец брал меня к железнодорожным путям, где мы часами наблюдали за проходящими составами. В семь лет меня отдали в среднюю общеобразовательную школу № 4 города Приволжска, где учеба давалась мне легко, а особенно привлекали точные науки и физкультура.Когда мне было 10 лет, произошел случай, который сильно повлиял на мое мировоззрение, ведь во время прогулки около заброшенных гаражей мы с друзьями наткнулись на агрессивную стаю бродячих собак. Нас спас проезжавший мимо экипаж ДПС, офицеры которого не просто отогнали стаю, но и проводили нас до дома, попутно проведя строгую, но добрую беседу о безопасности. Именно тогда во мне зародилось глубокое уважение к людям в форме, а также твердое желание в будущем помогать гражданам нашей Республики. - Юность и взрослая жизнь: После окончания школы я был призван в армию, откуда вернулся со срочной службы зрелым, дисциплинированным, но немного нервным из-за пережитых армейских стрессов человеком. Чтобы поскорее столкнуться с суровыми реалиями взрослой жизни, я решил пойти по стопам отца и устроился в компанию «РЖД» помощником машиниста. Постоянные рейсы по железнодорожным линиям Республики Провинции приносили стабильный и солидный доход, благодаря чему я смог продать свою старую машину, приобрести комфортный седан среднего класса и арендовать уютную квартиру в родном Приволжске.Однако со временем я понял, что железная дорога не приносит мне морального удовлетворения, ведь детская мечта приносить пользу обществу и спасать жизни, как моя мать-медсестра, совершенно не давала покоя. Я начал активно изучать медицину, а также нормативно-правовые акты Республики, чтобы подготовить себя к новой профессии. Вскоре на официальном портале Провинции я увидел объявление о начале набора в ряды Областной клинической больницы города Мирный и, поняв, что это мой главный шанс, решил кардинально изменить свою жизнь. - Настоящее время: На сегодняшний день я являюсь гражданским лицом и активно готовлюсь к официальному вступлению в медицинскую сферу. Моя главная цель — успешно трудоустроиться в Областную клиническую больницу по городу Мирный, успешно пройти интернатуру и доказать руководству свою профпригодность. В будущем, набравшись опыта и проявив все свои лидерские качества, я планирую подать заявление на должность в руководящем составе и со временем занять высокую, ответственную должность Заместителя Главного Врача. Я абсолютно уверен, что мое упорство, сильный характер, умение импровизировать в критических ситуациях и профильные знания помогут мне принести максимум пользы всей больнице. - Хобби: В свободное время я увлекаюсь автомобильным тюнингом, посещаю тренажерный зал для поддержания своей крупной физической формы, а также изучаю современную медицинскую литературу и практические руководства по хирургии и реанимации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Augustine Morgan 1924 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Биография одобрена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение