Ivan_Folson 154 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Ivan_Folson 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Tyler_Toporov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100951-zhaloby-na-grazhdanskih-igrokov/?do=findComment&comment=7776287 https://disk.yandex.ru/i/-Rc7_0NiVmFQDg 5. Суть жалобы: Здравия желаю. Заметил за участником ПГ нарушение 10.1 ВПС, а именно удаление доказательств из жалобы ранее чем через 10 дней после её рассмотрения. Прошу наказать участника за нарушение. Формулировку пункта ВПС прикладываю: 10.1 - Удаление или редактирование доказательств из жалобы на форуме. [Бан до 15 дней] Примечание к 10.1 - Доказательства Вы обязаны держать неизменными на протяжении 10 суток с момента подачи жалобы на форум. Разрешается удаление доказательств, если: В рассмотрении жалобы отказано администрацией; По результатам рассмотрения никто не был наказан; Жалоба не была рассмотрена администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Toporov 21 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Приветствую ,доказательства доступны,суть жалобы не понимаю,ожидайте ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. У меня доказательства работают и всё открывается. Даже у Вас на видео доказательства сначала открываются а потом пишет что они якобы удалены. Спросил у других людей, открываются ли доказательства у них, и у них тоже все открылось. В любом случае, я не администратор и не мне судить за нарушения ВПС, передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Folson 154 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравия желаю. Действительно, теперь вы доказательства восстановили, но от ответственности вас это не освобождает. Прошу администратора, ответственного за форумный раздел проверить слова ответчика на предмет нарушения 10.2 ВПС. Спойлер 10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней] Примечание к 10.2 - Например: подделывание доказательств в жалобах на игроков, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Также запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора/лидера гос. фракции/ОПГ/частной организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Внимательно рассмотрев вашу жалобу, я убедился, что участник не нарушал правила. В настоящее время в России наблюдаются проблемы с работой Google Диска. Однако фотографии и доказательства по-прежнему доступны. На вашей видеозаписи видно, что скриншот появился, а затем исчез. Если вы не согласны с моим решением, пожалуйста, пишите на меня обжалование. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение