Devin_Samonov 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Devin_Samonov 2. Никнейм сотрудника: Charles_Moskvin 3. Суть жалобы: 2.1 УСФ на 6 лет присел молодой 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgfy.ru/jBCKIIj7ovQKCfV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Perinov 22 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Я являюсь заместителем начальника УВД по г. Мирному, полковник полиции Александр Перинов. Сотрудник будет наказан дисциплинарным взысканием в виде выговора, за нарушение пункта 2.1 УСФ Спасибо за обращение. Передано лидеру. Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Perinov 75 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Я являюсь начальником УВД по г. Мирному, генерал-майор полиции Дмитрий Перинов. Поскольку сотрудник находился в розыске, ранее он уже был наказан выговором за нарушение пункта 2.1 УСФ. Передано ПГС-М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Розыск по 5.8 был свежим,как минимум за это по 2.1 усф надо выдать так же за 4.2.1 УК перевыдачи не было. За какое нарушение он уже был наказан тогда могу доказательства увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 644 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Как и сообщил лидер, сотрудник уже получил выговор за данную ситуацию согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение