Vitalii_Yuzhanin 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Vitalii_Yuzhanin 2. Никнейм сотрудника: Adil_Vorovskoy 3. Суть жалобы: сотрудник открыл огонь без причины ссылаясь на то что я его сбил на видео видно как он спокойно стоял на месте и даже не упал после чего открыл огонь мне в след при этом никакой погони не было ведь предов не было после чего на территории сто где куча гржд он открыл по мне огонь продолжая по мне стрелять когда я стоял нак месте при этом никому я не угрожал никого не сбил и тд и тп только после расстрела прилетел первый пред а после всего этого он меня задержал ( посадив на 30 минут за нападение этого не видно на фрапсе ) вообщем моя претензия только за дм ( извиняюсь за обильное количество мата ну проблема у меня такая все мы не без грехов) ) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/VkxVLSFRXIA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Заголовок жалобы составлен не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение