1cm 3 · ID: #1 Опубликовано 6 часов назад 1. Ваш никнейм: Alik_Dushnii 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Danil_Hammerov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/8f6833e2819cd85e64c1b67315b28a86/?p=jacclUcQIGPKXmuYDzcHtQ 5. Суть жалобы: Здраствуйте,сотрудник попросил отойти на 15-ть метров от задержания, я начал отходить но сотрудник посчитал что я отказался от его требования и выдал мне розыск+посадил При этом начал оскорблять меня из за моей фамилии (я так считаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Hammerov 133 · ID: #2 Опубликовано 5 часов назад Здравствуйте задержаны были за публичное оскорбление сотрудника полиции и невыполнение законного требования сотрудника полиции суть жалобы вообще не ясна, вы не согласны с чем-то? оскорблений в вашу сторону не наблюдаю также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1cm 3 · ID: #3 Опубликовано 4 часа назад Процитируйте как я оскорбил сотрудника,вы попросили отойди и я начал отходить при этом вы меня задержали Не представились,не показали по требованию удостоверение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение