Перейти к содержанию
Рекомендуемые сообщения

Mikhail Dolmatov

1. Ваш никнейм: Mikhail_Dolmatov
2. Фракция: ГУВД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Pavel_Horlamov
4. Суть жалобы: Не установил личность, после этого объявил в розыск. Потом также не устанавливая личность составил протокол. Ну и не представился когда начал проц. действия

https://rutube.ru/video/private/b952126e0c74ed941f9ea746730fa77e/?p=2RJYCQCqQJ3UnYYf_cOnqg
5. Доказательства: https://pixsafe.online/i/9qsYD

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov

Приветствую вас, я являюсь сотрудникам ППСП г. Приволжск и Приволжской области Хорламов Павел Анатольвич.
Давайте разберёмся в вашей ситуации.
И так, Вы были задержаны по 4.1 УК РП изначально пока вы не сели в машину в Наручниках. 4.1 УК РП -> 

Цитата

Статья 4.1. Умышленное причинение вреда здоровью человека без летального исхода. Арест сроком на 1 год.

Далее вы сели в машину в наручниках и уехали в сторону Невского, Данный челок был найден в месте с вами и там дальше началась погоня, а вот тут уже самое интересное начинается, Ваш Друг при погоне срезал, а потом ещё и БХашил при погоне, это всё видно на моих док-вах, Далее я вас забрал и повезли к нам в отдел в Приву, пока ехали да я не запросил вашу личность и составил протокл без него и выдал розыск, но розыск я выдал, так как, я вас видел и не успел пробить по Базе данных, вы были уехали, но после того как мы приехали, я всё же опознал вашу личность и переоформил протокол. И того за вами были нарушения 4.1 и 5.8 УК РП.

5.8 УК  РП ->

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

А вот у вашего Друга Срезы при погоне и БХ При погоне, а это наказуемо. У меня всё.

А и ещё хочу добавить, по поводу того что я не представился, Это тоже не правда, я представился ещё тода когда я вас задержал возле отдела Привы. Док-вы: https://imgur.com/a/6zqtzuG

Поделиться сообщением

Mikhail Dolmatov

Ок, вы представились. Видимо я не заметил.

Перечитайте пожалуйста суть жб. Мне абсолютно не интересно что нарушал мой друг. Лучше распишите так же подробно как вы устанавливали мою личность и выдавали розыск, а потом составляли протокол.

Поделиться сообщением

Pavel Horlamov
В 15.08.2026 в 08:22, Mikhail Dolmatov сказал:

Ок, вы представились. Видимо я не заметил.

Перечитайте пожалуйста суть жб. Мне абсолютно не интересно что нарушал мой друг. Лучше распишите так же подробно как вы устанавливали мою личность и выдавали розыск, а потом составляли протокол.

Я все расписал, читайте внимательно. И смотрите внимательно док-вы.

Поделиться сообщением

Niko Miller

Добрый день я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск, Генерал-майор, Миллер Нико Дмитриевич.

Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...