Android2280245 2 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Andrey_Kostushkin 2. Pavel_Mosberg 3. 6.18 ВПС я отыграл что Лицо грязное сотрудник проигнорировал отыгровку тем самым ушел от рп процесса. Есть также моя отыгровка как я капался в мусорке. 4. *Пу-пу-пу* Договоримся: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Mosberg 11 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, считаю это переводом РП так как, я не мог видеть отыгровки что игрок лазил в мусорке, тем более в док-вах нету отыгровки через /me что игрок пачкает лицо Все доказательства имеются, предоставлю по запросу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Android2280245 2 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте эта отыгровка не нужна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Решено. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #6 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Сотрудник будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение