Danil_Hammerov 133 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Danil_Hammerov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Nikita_Makkenzi 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1108513-ic-ugibdd-yaroslav_fly/#comment-7794027 5. Суть жалобы: Здравствуйте не согласен с вердиктом 5.8 ук в чём заключилось моё? на каком основании было запрошено фио? халатность видна и так, что-то доказывать смысла не вижу также не увидел от лидера полного ответа, что по поводу нарушений пдд? также не согласен с тем, что 9.2 фз отсутсвует, ведь мне было не понятно что такое "фио" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 24 · ID: #2 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. 5.8 УК РП имеется, мнение не меняю. Сотрудник сообщил чтобы Вы протёрли лицо, а также назвали своё ФИО. Не считаю, что действия были Вам не ясны. 9.2 ФЗоП не вижу. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 558 · ID: #3 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Нет достаточных доказательств для выдачи звезд по статье 5.8 УК РП. Неясно, было ли требование законным. Нет полной картины происходящего. Будет выдан устный выговор. Все остальные нарушения в сути оригинальной темы имеют место, будет проведена беседа. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение