Christopher_Bellucci 8 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Christopher_Bellucci 2. Никнейм нарушителя: Jorge_Moretti 3. Суть жалобы: Здравствуйте данный сотрудник нарушил стадию применение силы на 8 секунде, я отыграл на 16 секунде что у меня лицо грязное, после чего меня сотрудник повел за собой, на 1 минуте 8 секунде он дернул интернет или что у него случилась жду докву ливал он или вылетело, на 3 минуте 48 секунде он зашел в игру и пришел процесуальные действия не закончились так что лицо грязное он видел и знал, на 6 минуте 26 секунде запросил на выдачу розыска, на 9 минуте 56 секунде мне выдали розыск прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пу...пу...пу Поговорить Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Tverskoy 20 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Я начальник ГИБДД г. Приволжск, генерал-майор полиции Тверской Павел. Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за NonRP , а также получит выговор за 2.1 УСФ. Более точный ответ по ВПС даст СА. Передано ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher_Bellucci 8 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Отзываю удачи сотруднику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение