Daniil_Temosenko 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1.Daniel_Luciano 2.Devin_Samonov 3.Дпсник не дал пред остановиться и затайзерил меня 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devin_Samonov 0 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте, я тот самый сотрудник. На вашем откате на 0:02 секунде видно, что я дал требование остановиться и принять вправо, но на 2:00 вы начали убегать от места оформления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Электрошоковое устройство было применено согласно разделу 4, стадии 4, пункту 3 ПК РП. Спойлер Пункт 3 — Применение мер, предусмотренных настоящей стадией, допускается в случаях, если меры предыдущих стадий являются недостаточными, заведомо неэффективны в сложившейся обстановке либо не позволяют своевременно пресечь противоправное деяние. Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #4 Опубликовано 16 августа Здравствуйте. Сотрудник применил электрошокер «Taser» в соответствии с Процессуальным кодексом, разделом IV, стадией 3, пунктом 2: Спойлер Пункт 2 — К числу допустимых действий на данной стадии относятся захваты, заламывания рук, удержание, либо иное контролируемое положение с последующей фиксацией, а также использование дубинок и иных средств физического воздействия в случаях активного сопротивления, угрозы жизни и здоровью либо массовых нарушений общественного порядка. Нарушений со стороны сотрудника нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение