Перейти к содержанию

Жалоба на Devin_Samonov

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Temosenko

1.Daniel_Luciano

2.Devin_Samonov

3.Дпсник не дал пред остановиться и затайзерил меня

4.

Поделиться сообщением

Devin_Samonov

Здравствуйте, я тот самый сотрудник.

На вашем откате на 0:02 секунде видно, что я дал требование остановиться и принять вправо,

но на 2:00 вы начали убегать от места оформления

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю. Электрошоковое устройство было применено согласно разделу 4, стадии 4, пункту 3 ПК РП.

Спойлер

Пункт 3 — Применение мер, предусмотренных настоящей стадией, допускается в случаях, если меры предыдущих стадий являются недостаточными, заведомо неэффективны в сложившейся обстановке либо не позволяют своевременно пресечь противоправное деяние.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник применил электрошокер «Taser» в соответствии с Процессуальным кодексом, разделом IV, стадией 3, пунктом 2:

Спойлер

Пункт 2 — К числу допустимых действий на данной стадии относятся захваты, заламывания рук, удержание, либо иное контролируемое положение с последующей фиксацией, а также использование дубинок и иных средств физического воздействия в случаях активного сопротивления, угрозы жизни и здоровью либо массовых нарушений общественного порядка.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...