Stefan_Pryanik 1 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Angelar_Tverskoy 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Novak 3. Суть жалобы: Так я подошел к данному сотруднику, чтобы уточнить один вопрос, который меня сильно волнует, в ответ на что, он решил меня отфигачить своей дубинкой, так еще прилетело сотруднику УВД по г. Невский (Wilson_Coversall), прошу наказать данного сотрудника, т.к мне кажется что он даже не понимает куда он пришел, грубо нарушил устав, меня это ой как сильно задело и я обиделся, не хочу чтобы этот сотрудник работал в структуре МВД, либо накажите его двшником прошуууууу 4. Доказательства: https://vkvideo.ru/video-239886311_456239024 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Добрый день. Игрок понесет наказание по факту нарушения пункта 6.9. Внутренних правил сервера, а также пункта 3.7 Правил для сотрудников фракций: Цитата 6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней. 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] Вы понесете наказание по факту нарушения пункта 3.1 Правил для сотрудников фракций: Цитата 3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [На усмотрение выдающего] По факту того, что вы начали давать отпор сотруднику полиции, и, сняли себе же розыск по причине случайного удара. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение