Franki001 0 · ID: #21 Опубликовано Среда в 11:36 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от инспектора об,прапорщик полиции Шуйский Александр Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Александр Сергеевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность инспектора об, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: пж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:19.08.26 Подпись:Franki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #22 Опубликовано Среда в 11:39 В 19.08.2026 в 14:36, Franki001 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от инспектора об,прапорщик полиции Шуйский Александр Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Александр Сергеевич, находящийся в звании прапорщик полиции и занимающий должность инспектора об, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: пж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:19.08.26 Подпись:Franki Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 13 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 13:55 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Взяточкина Нурлана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Взяточкин Нурлан Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 20.08.2026 Подпись: Barboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #24 Опубликовано Четверг в 14:20 В 20.08.2026 в 16:55, Nurlan_Vzyatochkin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Взяточкина Нурлана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Взяточкин Нурлан Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 20.08.2026 Подпись: Barboro Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nurlan_Vzyatochkin 13 · ID: #25 Опубликовано Четверг в 14:24 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Взяточкина Нурлана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Взяточкин Нурлан Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 20.08.2026 Подпись: Barboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #26 Опубликовано Четверг в 15:49 В 20.08.2026 в 17:24, Nurlan_Vzyatochkin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, лейтенанта полиции Взяточкина Нурлана Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Взяточкин Нурлан Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 20.08.2026 Подпись: Barboro Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuJIoT 7 · ID: #27 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от инспектора об,прапорщик полиции Шуйский Виктор Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Виктор Викторович, находящийся в звании ейтинант полиции и занимающий должность инспектора СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/d/Xi8srxbaZg7ADQ (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:19.08.26 Подпись:Franki В 22.08.2026 в 22:14, IIuJIoT сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от инспектора об,прапорщик полиции Шуйский Виктор Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Виктор Викторович, находящийся в звании ейтинант полиции и занимающий должность инспектора СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/d/Xi8srxbaZg7ADQ (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:19.08.26 Подпись:Franki DELL Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от инспектора об,прапорщик полиции Шуйский Виктор Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Виктор Викторович, находящийся в звании ейтинант полиции и занимающий должность инспектора СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/d/Xi8srxbaZg7ADQ (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:22.08.26 Подпись:vvsi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #28 Опубликовано 1 час назад В 22.08.2026 в 22:14, IIuJIoT сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от инспектора об,прапорщик полиции Шуйский Виктор Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Виктор Викторович, находящийся в звании ейтинант полиции и занимающий должность инспектора СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/d/Xi8srxbaZg7ADQ (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:19.08.26 Подпись:Franki DELL Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от инспектора об,прапорщик полиции Шуйский Виктор Викторович З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Виктор Викторович, находящийся в звании ейтинант полиции и занимающий должность инспектора СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки https://disk.yandex.ru/d/Xi8srxbaZg7ADQ (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:22.08.26 Подпись:vvsi отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение