Fedor Ritoranta 36 · ID: #1 Опубликовано 14 августа (изменено) Заявление на увольнение из рядов ГИБДД-М. В данном разделе, сотрудники ГИБДД-М могут подать заявление на увольнение из рядов ГИБДД-М. Цитата Примечание: сотрудник не может быть уволен если имеется открытая жалоба на него. Условия для выплаты неустойки: 1. Сотрудник покидает фракцию не проработав в ней 7 дней; 2. сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров; 3. сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации. В случае, если вы отказываетесь платить неустойку, вы несете ответственность по данному пункту ОЧС: Цитата 0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС. Неустойка выплачивается на игровой банковский счёт: 771215. Заявление оформляется по данной форме: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от *должность*,*звание* полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: *причина*. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: Подпись: Изменено 15 августа пользователем Fedor Ritoranta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cornelius_Cook 0 · ID: #2 Опубликовано 16 августа Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектор СБ,Лейтенант полиции Кук Корнелиус Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:16.08.2026 Подпись:Corney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #3 Опубликовано 16 августа В 16.08.2026 в 12:09, Cornelius_Cook сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектор СБ,Лейтенант полиции Кук Корнелиус Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:16.08.2026 Подпись:Corney На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #4 Опубликовано 16 августа В 16.08.2026 в 16:07, Murphy Manarskiy сказал: На рассмотрении Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kartodan 2 · ID: #5 Опубликовано Понедельник в 16:44 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ,Рядового полиции Каховского Виктора Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каховский Виктор Викторович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/EpCe8 (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:17.08.2026 Подпись:Каха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #6 Опубликовано Понедельник в 19:50 В 17.08.2026 в 19:44, Kartodan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ,Рядового полиции Каховского Виктора Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каховский Виктор Викторович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/EpCe8 (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:17.08.2026 Подпись:Каха отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 12:14 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Мотобатальона [МБ], Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон [МБ], прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки -https://discordapp.com/channels/@me/1538482331151503384/1539245218816200754 Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokrugtoner85 0 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 12:14 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ, Рядового полиции Корветта Лаура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корветт Лаур Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/file/d/10t8zJ4ITudpxVaR14DlMYYtXFNrA4AdP/view?usp=sharing (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: Corvette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #9 Опубликовано Вторник в 15:23 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Мотобатальона [МБ], Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон [МБ], прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #10 Опубликовано Вторник в 15:37 В 18.08.2026 в 15:14, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Мотобатальона [МБ], Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон [МБ], прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки -https://discordapp.com/channels/@me/1538482331151503384/1539245218816200754 Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе Отказано не по форме В 18.08.2026 в 18:23, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Мотобатальона [МБ], Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон [МБ], прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе Также отказано В 18.08.2026 в 15:14, vokrugtoner85 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ, Рядового полиции Корветта Лаура Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Корветт Лаур Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/file/d/10t8zJ4ITudpxVaR14DlMYYtXFNrA4AdP/view?usp=sharing (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: Corvette одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #11 Опубликовано Вторник в 15:52 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kartodan 2 · ID: #12 Опубликовано Вторник в 16:25 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ , Рядового полиции Каховского Виктора Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каховский Виктор Викторович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/PQAtm (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: Каха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #13 Опубликовано Вторник в 16:31 В 18.08.2026 в 18:52, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе отказано В 18.08.2026 в 19:25, Kartodan сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ , Рядового полиции Каховского Виктора Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Каховский Виктор Викторович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/PQAtm (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: Каха одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 16:38 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 16:46 В 18.08.2026 в 19:38, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Мотобатальон МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_204055 0 · ID: #16 Опубликовано Вторник в 16:52 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #17 Опубликовано Вторник в 16:53 В 18.08.2026 в 19:52, Egor_204055 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора МБ, Старшего Лейтенанта полиции Шутерса Егора Петровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 18.08.2026 Подпись: рпе одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matti Ritoranta 0 · ID: #18 Опубликовано Вторник в 17:41 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ, Сержанта полиции Риторанты Матти Кесселевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Риторанта Матти Кесселевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:18.08.2026 Подпись:Kisel1221 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #19 Опубликовано Вторник в 17:54 В 18.08.2026 в 20:41, Matti Ritoranta сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Курсанта УБ, Сержанта полиции Риторанты Матти Кесселевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Риторанта Матти Кесселевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:18.08.2026 Подпись:Kisel1221 на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 115 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 22:52 В 18.08.2026 в 20:54, Murphy Manarskiy сказал: на рассмотрении Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение