Перейти к содержанию

ГИБДД-М | Заявление на увольнение.

Рекомендуемые сообщения

Fedor Ritoranta

14.jpg

Заявление на увольнение из рядов ГИБДД-М.

В данном разделе, сотрудники ГИБДД-М могут подать заявление на увольнение из рядов ГИБДД-М.

Цитата

Примечание: сотрудник не может быть уволен если имеется открытая жалоба на него.

Условия для выплаты неустойки:

1. Сотрудник покидает фракцию не проработав в ней 7 дней;
2. сотрудник увольняется с наличием неотработанных выговоров;

3. сотрудник увольняется менее чем через 7 дней после перевода из другой организации.

В случае, если вы отказываетесь платить неустойку, вы несете ответственность по данному пункту ОЧС:

Цитата

0.1.10 - Досрочный уход из фракции без выплаты материальной неустойки. 30 дней ОЧС.

Неустойка выплачивается на игровой банковский счёт: 771215.
Заявление оформляется по данной форме:

Цитата

Начальнику ГИБДД по городу Мирный
генерал-майору полиции
 Риторанте Фёдору Кесселевичу
от *должность*,*звание* полиции
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: *причина*. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки -
(Если неустойка не требуется - ставьте прочерк)

Дата:

Подпись:

Изменено пользователем Fedor Ritoranta

Поделиться сообщением

Cornelius_Cook

генерал-майору полиции
от Инспектор СБ,Лейтенант полиции
Кук Корнелиус Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Дата:16.08.2026

Подпись:Corney

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 16.08.2026 в 12:09, Cornelius_Cook сказал:

генерал-майору полиции
от Инспектор СБ,Лейтенант полиции
Кук Корнелиус Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Дата:16.08.2026

Подпись:Corney

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 16.08.2026 в 16:07, Murphy Manarskiy сказал:

На рассмотрении

Одобрено

Поделиться сообщением

Kartodan

генерал-майору полиции
от Курсанта УБ,Рядового полиции

Каховского Виктора Викторовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каховский Виктор Викторович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/EpCe8

Дата:17.08.2026

Подпись:Каха

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 17.08.2026 в 19:44, Kartodan сказал:

генерал-майору полиции
от Курсанта УБ,Рядового полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каховский Виктор Викторович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/EpCe8

Дата:17.08.2026

Подпись:Каха

отказано

Поделиться сообщением

Egor_204055

генерал-майору полиции
от 
Мотобатальона [МБ]Старшего Лейтенанта полиции
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант  полиции и занимающий должность Мотобатальон [МБ], прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки -https://discordapp.com/channels/@me/1538482331151503384/1539245218816200754

Дата: 18.08.2026

Подпись: рпе

Поделиться сообщением

vokrugtoner85

генерал-майору полиции
от Курсанта УБ, Рядового полиции
Корветта Лаура Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корветт Лаур Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/file/d/10t8zJ4ITudpxVaR14DlMYYtXFNrA4AdP/view?usp=sharing

Подпись: Corvette

Поделиться сообщением

Egor_204055

генерал-майору полиции
от 
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант  полиции и занимающий должность Мотобатальон [МБ], прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 18.08.2026 в 15:14, Egor_204055 сказал:

генерал-майору полиции
от 
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки -https://discordapp.com/channels/@me/1538482331151503384/1539245218816200754

Отказано не по форме

В 18.08.2026 в 18:23, Egor_204055 сказал:

генерал-майору полиции
от 
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/drive/folders/1uKQcf2v0ksY93T7R--Ou03NKbm4FXck5?usp=sharing

Также отказано

В 18.08.2026 в 15:14, vokrugtoner85 сказал:

генерал-майору полиции
от Курсанта УБ, Рядового полиции
Корветта Лаура Александровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Корветт Лаур Александрович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://drive.google.com/file/d/10t8zJ4ITudpxVaR14DlMYYtXFNrA4AdP/view?usp=sharing

Подпись: Corvette

одобрено

Поделиться сообщением

Egor_204055

генерал-майору полиции
от Инспектора
 МБСтаршего Лейтенанта полиции
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант  полиции и занимающий должность Мотобатальон МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Поделиться сообщением

Kartodan

генерал-майору полиции
от 
Курсанта УБ , Рядового полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каховский Виктор Викторович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/PQAtm

Подпись: Каха

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 18.08.2026 в 18:52, Egor_204055 сказал:

генерал-майору полиции
от Инспектора
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант  полиции и занимающий должность Мотобатальон МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

отказано

В 18.08.2026 в 19:25, Kartodan сказал:

генерал-майору полиции
от 
Курсанта УБ , Рядового полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Каховский Виктор Викторович , находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/PQAtm

Подпись: Каха

одобрено

Поделиться сообщением

Egor_204055

генерал-майору полиции
от Инспектора
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

IC информация: 

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 18.08.2026 в 19:38, Egor_204055 сказал:

генерал-майору полиции
от Инспектора
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

IC информация: 

отказано

Поделиться сообщением

Egor_204055

генерал-майору полиции
от Инспектора
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант  полиции и занимающий должность Инспектор МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 18.08.2026 в 19:52, Egor_204055 сказал:

генерал-майору полиции
от Инспектора
Шутерса Егора Петровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Шутерс Егор Петрович, находящийся в звании Старший Лейтенант  полиции и занимающий должность Инспектор МБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: сж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

одобрено

Поделиться сообщением

Matti Ritoranta

генерал-майору полиции
от Курсанта УБСержанта полиции
Риторанты Матти Кесселевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риторанта Матти Кесселевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Дата:18.08.2026

Подпись:Kisel1221

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 18.08.2026 в 20:41, Matti Ritoranta сказал:

генерал-майору полиции
от Курсанта УБСержанта полиции
Риторанты Матти Кесселевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Риторанта Матти Кесселевич, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта УБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: С/Ж. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС.

IC информация: 

Дата:18.08.2026

Подпись:Kisel1221

на рассмотрении

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 18.08.2026 в 20:54, Murphy Manarskiy сказал:

на рассмотрении

Одобрено

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...