Andrey_Shabanov 33 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Andrey_Sholokhov 2. Никнейм нарушителя: Anna Generalova 3. Суть жалобы: случилось у меня дтп из сотрудником ДПС, пробежала Анна и начала мне говорить Кыш, быстрее Кыш. Начал требовать документы(удостверение) на что отказ. Что нарушала усб 2.24. Просил ее показать, этоги в чате вижу, он надоел. Вопрос. А сотруднику можно так общаться? А после я услышал что типо я плачу стою. Как понять это? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тайм-коды: 0:04 начало рп Процесс водителем ДПС, 0:12 где Анна подошла и говорит мне кыш. 0:57 подошел узнать что за кыш, оказалось это мне. 1:35 говорит что стоите ато. 1:42 требую документы(удостверение) ответ отказ. 2:04 прошу доки, она нет, я как нет? А вот так вот. До 2.50 ждал когда сотрудник предоставит мне удостверение. 5.13 пытаюсь сотрудником наладить отношения и узнать по рп Имя, звание, и город какой. 5.18 она пишет Да. Да ждите. 5:33 Подхожу до сотрудника , что он показал свой удостоверение, 5:39 езда по траве. 6:55 вижу как Анна пишет, он надоел мне. 7:03 начала общение другим сотрудником. 10:32 Анна подошла. 10.37 пишет, а что такое. 10:45 она пишет что в чат. плачет? 10:50 пишет Анна в чат, А. И и он плачет. 11:04 пишет в чат: что типо больно. 11:06 а понятно было написано в чат, и ну идите тогда, я вас отпускаю после 12:26 начал бежать к машине что ехать по своим делам. И в чат сказал что будем решать через суд. После что-то пытались решить, но ответ мне не понравился 14:29 побежал до машины и поехал я дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Слово „кыш“ — не нарушение субординации, это просто способ привлечь внимание и попросить вас уйти с полосы: там идёт поток грузовиков, находиться там опасно для жизни. По поводу слова плачет я не пытаюсь вас обидеть. Вы сами в разговоре упомянули, что недавно были в ДТП, —и вот казалось что вы плачете это был вопрос сотруднику ппс Что касается представления: по регламенту есть обязанность представляться при проведении процессуальных действий в отношении гражданина. В данной ситуации никаких процессуальных действий не проводилось, вы просто выдвигали требование представиться в ходе беседы 2.24 — Сотрудник обязан быть вежливыми с гражданами и обращаться к ним на «Вы». Сотрудники МВД и МО, помимо этого, должны представляться и предъявлять удостоверение при первом обращении, а также обязаны предъявлять удостоверение по первому требованию в случае ведения процессуальных действий с гражданским лицом. [Устное предупреждение, при рецидиве - предупреждение] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 33 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Так, Анна, нигде не указано что это было не мою сторону, вы писали, это четко есть на видео. Так же, я имею полное право свою сторону запросить у вас ксиву для ознакомления, что понимать как с вами общаться, и если что, я мог подать на вас жалобу. На счёт Кыш. Мою сторону это выглядело как как собака прибежала, и ее пытаются прогнать. На счёт плачит. Это с вашей стороны выглядело то что я пытаюсь из вас добиться справедливости, а вы мол думаете что он обиженка и плачет, то что его так унизили. На счёт манеры, вы сразу должны были сказать, водитель, покиньте проежу часть, тут ездят фуры. Потом, а так вы изначально попытались мне хамить. Я требую начать служебную проверку, по отношение сотрудника Анны, провести беседу то как надо общаться с людьми, Своей стороны, я только видел хамское отношение свою сторону, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 33 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Обратился я своему адвокату помощнику, Вот что он выдал на слово кыш Как вы понимаете, сотрудник нарушил субординацию, это и была моя потребовать от сотрудника Удостверение, причина узнать: Имя, Должность, Город. Что уже дальше решать ситуацию уже через суд(нашем же это форум) на что получил отказ. после несколько попыток, на 6:55 минут наблюдаю от Анны диалог "он надоел" как вы считаете, это нормальный диалог сотрудника? Ладно, пойдем дальше. на 10:25 вызвали Анну. Она отвечает Тайм-код 10:37 "а что такое" на Тайм-коде 10:44 сотрудник я так понимаю Гувд или Гибдд, говорит Ань крч. На что Анна ему отвечает "плачет?" На что я был в шоке от такого хамство свою сторону.... после Тайм-код 10:49 ей пытаются объяснить что было дтп у меня, и тут же ее слова "а. И он плачет?" Ей ответили что нет. И на минуте 11:03 она говорит в чат " и что типо больно" на что сотрудник Владислав, ответил что "просто сказал" Она ответила "а понятно" После она просто сказала, "ну идите тогда, я вас отпускаю" и убежала. После этого диалог закончился, понял что тут нормально не решить ситуацию и на 12:20 пишу в чат такой текст <ясно, буду через суд решать> По факту через форум. Теперь у меня вопрос до лидера Франции Гибдд по г. Невский, как вы считаете, ваш сотрудник правильно поступал? Говорить такие слова как Кыш, А что он плачет? И что типо больно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #5 Опубликовано 14 августа извините пожалуйста ладно больше не буду грубить ато меняч обижают все граждане вот и злюсь на всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 33 · ID: #6 Опубликовано 14 августа В 15.08.2026 в 01:36, Anna_Generalova сказал: извините пожалуйста ладно больше не буду грубить ато меняч обижают все граждане вот и злюсь на всех Анна, а вы не знаете что делать? У вас есть закон, согласно закону нельзя обижать сотрудника полиции. И не боятся их сажать в тюрьму, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #7 Опубликовано 15 августа (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудница получит предупреждение за грубое общение с гражданским лицом по пункту 3.4 УСФ. Сотрудник обязан предоставлять удостоверение лишь в случае ведения процессуальных действий или при первом обращении, нарушений нет (2.24 УСФ). Езда по полям на данном мотоцикле разрешена, но точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Если сотрудница получит деморган, то ей будет выдано предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС-Н. Изменено 15 августа пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anna_Generalova 2 · ID: #8 Опубликовано 15 августа ну умоляю извините меня пожалуйста не надо предупреждение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Shabanov 33 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 12:41, Ivan_Bergen сказал: Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудница получит предупреждение за грубое общение с гражданским лицом по пункту 3.4 УСФ. Сотрудник обязан предоставлять удостоверение лишь в случае ведения процессуальных действий или при первом обращении, нарушений нет (2.24 УСФ). Езда по полям на данном мотоцикле разрешена, но точный ответ по ВПС даст следящая администрация. Если сотрудница получит деморган, то ей будет выдано предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС-Н. Добрый день, может дать шанс сотруднику Анны, исправить свою ошибку? Каждый же делает ошибки... Я уверен что Анна, поняла свою ошибку. Прошу Лидера фракции, и Начальника фракции ГИБДД г. Невский прошу не рассматривать жалобу мою. Я вижу что сотрудник Анна, признала свою вину, и дайте ей еще один шанс) Прошу закрыть мою жалобу. На счёт предупреждение, прошу Анне не выдавать, я уверен она осознала все. Благодарю за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение