abram eliseev 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш никнейм: Abram_Eliseev 2. Название фракции: ОМВД-Н 3. Никнейм нарушителя: Evgeniy_Betonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1092679-omvd-po-g-nevskiy-zayavleniya-na-uvolnenie/?do=findComment&comment=7792820 и почти все другие отказы сотрудника 5. Суть жалобы: почти нигде нету причины отказа, если так подумать, то это халатность, вот в этой жалобе сотрудника наказали(хоть и беседой, но там причина отказа была, но не четкой, тут ее в целом нет) - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1089661-umvd-svyatopolk_veshchiy/?do=findComment&comment=7668198, даже если он пишет причины в лс сотрудника, то я считаю это нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #2 Опубликовано 15 августа тут тоже 4.4 опсго, но он не должен быть наказан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #3 Опубликовано 15 августа Здравия желаю! Являюсь начальником ОМВД по г. Невский. Сотрудника о жалобе оповестил , ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #4 Опубликовано 15 августа что бы не писать тоже самое, предлагаю то, что написал в прошлой жалобе, ответ сотрудника в данном случае уже не обязателен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Betonov 14 · ID: #5 Опубликовано 16 августа Доброй ночи, приношу извинения за долгий ответ т.к в данный момент у меня в регионе тех.работы по восстановлению интернета. Я не считаю это нарушением т.к моя задача донести именно для подавшего человека, что в его заявке не так, а не для общественности. Если я не пишу сразу на форуме причину отказа, то я пишу все в личные сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abram eliseev 0 · ID: #6 Опубликовано 16 августа мнение лидера жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bernardo_Solntsevskiy 55 · ID: #7 Опубликовано 16 августа Добрый день. За 4.4 ОПСГО сотрудник получил наказание. Нарушения 5.11 ОПСГО нет , сотрудника ничего не обязывает писать причину отказа на гос. портале. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение