Kiwi 0 · ID: #1 Опубликовано 14 августа Jon_Ferario Artem_Puzyrev Нарушение ПК: применил тайзер без предупреждения об остановке и когда была возможность обойтись без него. 2.1 УСФ, также откуда у рядового тайзер? Нарушил порядок задержания, этим он нарушил ПК. 2.1 УСФ, халатность: не удостоверился и не приписал мне статью 5.12 УК РП, когда я представился прокурором. 2.1 УСФ, нонрп: не отыграл, что запустил планшет, так как он откатил, а потом забыл достать. 2.1 УСФ при блокировки аккаунта. Цитата 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] Док-ва Ах да вот тайм-коды: 0:01 - 0:04 | Халатность + задержание и использование тайзера 0:19 | Нарушение порядка задержания 0:54 | Нонрп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sofya_Harrison 136 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток. Я заместитель начальника УВД по г. Приволжск, полковник полиции София Харрисон. 00:01 - 00:04 - Недостаточно доказательств. Предоставьте полную запись всей ситуации. 00:19 - Сотрудник получит предупреждение согласно 2.1 УСФ. 00:54 - Скорее всего, сотрудник откатил то, что сфотографировал вас, а не то, что достал планшет. Согласно FAQ по МВД, сотрудники отдела ОСП имеют право использовать тайзер. Передаю жалобу начальнику УВД г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiwi 0 · ID: #3 Опубликовано 14 августа 0:01–0:04 всё достаточно и видно, как я написал в чат и как он долбанул меня шокером. 0:54 он откатил все действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. С ответом заместителя солидарен. За нарушение порядка задержания сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. В остальном нарушений нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiwi 0 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Хорошо, вот вам док-ва, как он без предупреждения долбанул тайзером. Так же не увидел, что будет ему за халатность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #6 Опубликовано 15 августа За неоправданное применение тайзера, а также за проявление халатности сотрудник понесёт наказание в виде двух предупреждений по пункту 2.1 УСФ. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, от себя добавить нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение