Dalnoboy1 20 · ID: #1 Опубликовано вчера в 06:24 1. Ваш никнейм: James_Harrington 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм нарушителя: Kufa_Enfield 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/14gusNdvLnu4ulgogLcWudcmDPPaWYJTA/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: зашёл я значит в игру каким-то макаром оказался на парковке п.участка привы и меня сотрудник каффает за 6.8 ук рп, что за беспредел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 20 · ID: #2 Опубликовано вчера в 06:56 Привет, не особо замечаю нарушения подачи жалобы, пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #3 Опубликовано вчера в 07:09 Приветствую. Нарушение заключается в звуке записи: Цитата Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Изучите запись, которую приложили и предоставьте нормально фиксацию,а так же: Цитата Доказательства сделанные с телефона, если они не читабельны или не ясна суть. Предоставьте полную фиксацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 20 · ID: #4 Опубликовано вчера в 07:12 Привет. Мой голос отсутствует да ужас ещё какой, не вижу трагедии в том что отсутствует мой голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kufa_Enfield 2 · ID: #5 Опубликовано вчера в 07:15 Мой ответ выше, исправлений не вижу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 20 · ID: #6 Опубликовано вчера в 07:17 Факт задержания - имеется. Не согласен с чем-то зови лидера либо другого следака, с тобой смысла не вижу что либо обсуждать. Пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 23 · ID: #7 Опубликовано вчера в 10:31 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушены правила подачи жалоб. На исправление 12 часов. Спойлер Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 20 · ID: #8 Опубликовано 22 часа назад Привет, моего микрофона в любом случае не будет слышно из-за настроек nvidia, но нате фулл откат дальше делайте с этим откатом что хотите, пока. тык Цитата Привет, не особо замечаю нарушения подачи жалобы, пока. -dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 23 · ID: #9 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Нарушены правила подачи жалоб. Микрофон у вас не записало. Доказательства не работают. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение