Jaromir_Bogrov 9 · ID: #1 Опубликовано 14 августа 1. Ваш Nickname: Jaromir_Bogrov 2. Тип предложения: (переработка существующего пункта ВПС/добавление нового пункта ВПС/удаление пункта ВПС) Добавление 3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Здравствуйте участились такие случаии как граждани толпой заходят на полицейские участки толпой без одежд и кто то в скинах бомжей и начинают орать в микрофоны окружать полицейского избивать полицейского провоцировать на нарушение и потом этот полицейский будет уволен с ОЧС а граждани будет смеяца так что я предлагаю добавить новый пункт ВПС а именно- провокация гос служащего любой фракции с множеством групой лиц а также одному будет наказываца баном от 10 дней до 20 ведь они провоцируют игроков а потом полицейских может вообще не стать и не кто не захочет там работать и без возможности обжалование Ведь киком ничего не сделаешь они будут также провоцировать Прошу добавить пожалуйста так будет больше интресса к гос структурам Я всегда был хорошим полицейским и всегда хотел быть им и ничего не нарушать но как это можно терпеть? я не когда не нарушал и всегда был доблесным полицейским и служил народу Вот еще раз хочу сказать вы можете себя поставить на это место? и сказать злились ли бы вы? были бы в растерености? Так я еще и младший состав Это просто не выносимо я с гаража выйти не могу а на меня уже игроков 20 летит чтобы избить меня я сщитаю что надо наказывать по строгому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение