Перейти к содержанию

Ваше предложение по улучшению ВПС

Рекомендуемые сообщения

Jaromir_Bogrov

1. Ваш Nickname: Jaromir_Bogrov

2. Тип предложения: (переработка существующего пункта ВПС/добавление нового пункта ВПС/удаление пункта ВПС) Добавление 

3. Ваше предложение по улучшению ВПС: Здравствуйте участились такие случаии как граждани толпой заходят на полицейские участки толпой без одежд и кто то в скинах бомжей и начинают орать в микрофоны окружать полицейского избивать полицейского провоцировать на нарушение и потом этот полицейский будет уволен с ОЧС а граждани будет смеяца так что я предлагаю добавить новый пункт ВПС а именно- провокация гос служащего любой фракции с множеством групой лиц а также одному будет наказываца баном от 10 дней до 20 ведь они провоцируют игроков а потом полицейских может вообще не стать и не кто не захочет там работать  и без возможности обжалование 

Ведь киком ничего не сделаешь они будут также провоцировать 

Прошу добавить пожалуйста так будет больше интресса к гос структурам  

Я всегда был хорошим полицейским и всегда хотел быть им и ничего не нарушать но как это можно терпеть? я не когда не нарушал и всегда был доблесным  полицейским и служил народу 

Вот еще раз хочу сказать вы можете себя поставить на это место? и сказать злились ли бы вы? были бы в растерености?

Так я еще и младший состав 

Это просто не выносимо я с гаража выйти не могу а на меня уже игроков 20 летит чтобы избить меня я сщитаю что надо наказывать по строгому 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...