Fedor Ritoranta 36 · ID: #1 Опубликовано 14 августа (изменено) Заявление о переводе между батальонами. В данном разделе, сотрудники ГИБДД-М могут подать заявление о переводе между батальонами. Основная информация о переводе между батальонами: 1. Текст и символы, выделенные цветом и в местах их отсутствия, должны быть заменены на свои с указанием верной падежной грамматической формы: инициалы, подпись, информация в приложении к заявлению и дата; 2. на всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над HUDом; 3. по факту поданного рапорта, служащий может совершить внутриорганизационный перевод в отдельный батальон (старшина полиции и выше), специализированный батальон (прапорщик полиции и выше), моторизованный батальон (старший лейтенант полиции и выше), отдел авиации МВД (лейтенант полиции и выше); 4. в случае наличия дисциплинарных взысканий в виде выговора - перевод невозможен; 5. рапорт о переводе должен быть заполнен исключительно по форме ниже. Заявление оформляется по данной форме: Цитата Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от *должность*,*звание* полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, ФИО, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в отдельный батальон || специализированный батальон || мотоциклетный батальон || отдел авиации МВД. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: Подпись: Изменено 15 августа пользователем Fedor Ritoranta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Ognev 0 · ID: #2 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Огнева Льва Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Огнев Лев Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: 28.08.2026 Подпись: Ognev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад В 28.08.2026 в 20:17, Lev_Ognev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Огнева Льва Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Огнев Лев Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: 28.08.2026 Подпись: Ognev Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lev_Ognev 0 · ID: #4 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Огнева Льва Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Огнев Лев Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: 28.08.2026 Подпись: Ognev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 11 часов назад В 28.08.2026 в 21:00, Lev_Ognev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Огнева Льва Антоновича З А Я В Л Е Н И Е Я, Огнев Лев Антонович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ОБ , прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: 28.08.2026 Подпись: Ognev Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yakuza 8 · ID: #6 Опубликовано 10 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.08.2026 Подпись:Marlow /dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО Якуза Даниил Адамович З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.08.2026 Подпись:Marlow /dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО Якуза Даниил Адамович З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.08.2026 Подпись:Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 6 часов назад В 28.08.2026 в 21:34, Daniil_Yakuza сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.08.2026 Подпись:Marlow /dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО Якуза Даниил Адамович З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.08.2026 Подпись:Marlow /dell Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО Якуза Даниил Адамович З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:28.08.2026 Подпись:Marlow отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yakuza 8 · ID: #8 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО Якуза Даниил Адамович З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:29.08.2026 Подпись:Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 124 · ID: #9 Опубликовано 6 часов назад В 29.08.2026 в 01:44, Daniil_Yakuza сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции ФИО Якуза Даниил Адамович З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:29.08.2026 Подпись:Marlow Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Yakuza 8 · ID: #10 Опубликовано 6 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции Якузы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:29.08.2026 Подпись:Marlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 124 · ID: #11 Опубликовано 6 часов назад В 29.08.2026 в 01:47, Daniil_Yakuza сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Риторанте Фёдору Кесселевичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции Якузы Даниила Адамовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якуза Даниил Адамович, находящийся в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Риторанту Фёдора Кесселевича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон . С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:29.08.2026 Подпись:Marlow одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение