Mikhail_Ostrovsy 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Mikhail_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника: Angelica_Rednapp 3. Суть жалобы: Я являюсь сотрудником ГИБДД-П был на территории мвд согласно пункту 3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание на воздушном транспорте над территорией. я могу быть на тт меня заковали я в чат написал можно было догадаться что я сотрудник но данный сотрудник решил сыграть в рп и не захотел даже это проверить как увидел в чате меня ну это ладно я начинаю говорить может удостоверение проверить и начал писать про удо в /do но меня уже посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/OoG2l_Wy07oDtQ В 14.08.2026 в 02:44, Mikhail_Ostrovsy сказал: 1. Ваш никнейм: Mikhail_Ostrovsky 2. Никнейм сотрудника: Angelica_Rednapp 3. Суть жалобы: Я являюсь сотрудником ГИБДД-П был на территории мвд согласно пункту 3.11 — Сотруднику запрещается находиться в зданиях полиции и на служебных парковках, прилегающих к зданиям полиции, без предварительного разрешения. Запрет распространяется на всех сотрудников, в том числе не находящихся на службе, включая сотрудников МВД, за исключением сотрудников данной организации. Кроме того, сотрудникам запрещается проникать в админ-зону, а также осуществлять зависание на воздушном транспорте над территорией. я могу быть на тт меня заковали я в чат написал можно было догадаться что я сотрудник но данный сотрудник решил сыграть в рп и не захотел даже это проверить как увидел в чате меня ну это ладно я начинаю говорить может удостоверение проверить и начал писать про удо в /do но меня уже посадили 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/OoG2l_Wy07oDtQ связь со мной вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 302 · ID: #2 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Начальник УВД по г. Приволжск - Кристофер Вайт. То, что вы писали в чат, и то, что у вас голубой ник, увы, вам ничего не даёт: сотрудник не обязан ни о чём догадываться. Вы должны были показать своё удостоверение, как только сотрудник подошёл к вам, а не спустя время, ещё и выразившись фразой: «Допустим, у меня в правом кармане удостоверение». Чьё удостоверение, какой организации - непонятно. Нарушений нет. Передано ПГС за МВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Tverskoy 286 · ID: #3 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Не вижу на ваших доказательствах, чтобы вы показывали удостоверение сотруднику, сотрудник никак не мог знать, что вы являетесь сотрудником ГИБДД-П. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение