Gadzhi_Abdulaev 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 22:46 1. Ваш никнейм: Gaz_Myas 2. Никнейм сотрудника: Severino_Moretti 3. Суть жалобы: 3.1 — Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже). Бан в соответствии с п. 6.11 ВПС] На 2 видео видно по карте то что он целенаправленно повернул налево что бы меня протаранить. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fQFLSnfh-2U https://youtu.be/-UTl8T4UTcY так же полагаю 3.32 РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 08:08 Доброго времени суток! Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti. По вашим доказательствам невозможно определить, кто именно открыл по вам огонь, а выдавать наказание первому попавшемуся человеку будет неправильно. Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте их сюда в течение 24 часов. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadzhi_Abdulaev 0 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 10:30 Видно то что у северино двигается никнейм соотвественно у него и была высунута голова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #4 Опубликовано Пятница в 13:53 Самого факта выстрела с его стороны не видно, поэтому я прошу дополнительные доказательства. По-прежнему ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadzhi_Abdulaev 0 · ID: #5 Опубликовано Пятница в 17:03 Запрашивайте у обоих док-вы. Выстрелы видно а кто уже стрелял водитель или пассажир мне не важно а если уж на то пошло то жду отыгровки от пассажира как он отодвинулся либо водитель стрелял прямо через пассажира? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #6 Опубликовано Пятница в 23:06 Согласно пункту 1.4 ВПС, Вы должны полностью доказать вину бойца, но Вы этого пока что не сделали, поэтому продолжаю ждать какие-то доказательства, на которых отчетливо видно стрельбу со стороны моего человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadzhi_Abdulaev 0 · ID: #7 Опубликовано 18 часов назад По нрп видно то что ник его двигается в сторону а значит что он высовывал голову из окна если вы тяните за рп то жду откат пассажира где он отыграл в /me как он отодвинулся или пригнулся что бы в него не попали пули И в 1.4 ВПС я не вижу то что я должен полностью доказать вину Так же как я знаю механику игры человек прежде чем стрелять должен вылезти из окна тоесть значит что пассажир не стрелял ведь на видео котором я скинул он не вылазил тоесть если посудить уже логически стрелял уже водитель. Если вы не согласны с базовыми механиками уже ГТА СА то можете спокойно передавать жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederick_Moretti 42 · ID: #8 Опубликовано 17 часов назад Так как дополнительных доказательств я не увидел, передаю жалобу вышестоящим лицам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Gurkin 8 · ID: #9 Опубликовано 12 часов назад Здравствуйте! С ответом лидера солидарен , факта выстрела от бойцов не видно и взваимодействия с вами тоже , предоставьте полные доказательства взаимодействия бойцов ПГ с вами , а не вырезку из момента . Ожидаю доказательства полной ситуации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gadzhi_Abdulaev 0 · ID: #10 Опубликовано 3 часа назад https://youtu.be/wjs7EJ6bOpo Из машины вышло двое. В машину село двое соответственно так как никакая голова не торчала с пассажирской стороны стрелял уже человек на водительском месте. а именно Severino_Moretti Если вам этого не достаточно передавайте жалобу дальше так и пойдем по всей цыпочке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение