Перейти к содержанию

Жалоба на Severino_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Gadzhi_Abdulaev

1. Ваш никнейм: Gaz_Myas
2. Никнейм сотрудника: Severino_Moretti
3. Суть жалобы: 3.1 — Участникам запрещено вести ПГ деятельность и устраивать любые разборки в чертах городов (зелёной зоны, карта ниже). Бан в соответствии с п. 6.11 ВПС] На 2 видео видно по карте то что он целенаправленно повернул налево что бы меня протаранить.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fQFLSnfh-2U

https://youtu.be/-UTl8T4UTcY

так же полагаю 3.32 РПГ

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Доброго времени суток!

Я лидер ОПГ "Moretti Mafia" Frederick_Moretti.

По вашим доказательствам невозможно определить, кто именно открыл по вам огонь, а выдавать наказание первому попавшемуся человеку будет неправильно.

Если у вас есть дополнительные доказательства, то предоставьте их сюда в течение 24 часов.

Ожидаю.

Поделиться сообщением

Gadzhi_Abdulaev

Видно то что у северино двигается никнейм соотвественно у него и была высунута голова

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Самого факта выстрела с его стороны не видно, поэтому я прошу дополнительные доказательства.

По-прежнему ожидаю.

Поделиться сообщением

Gadzhi_Abdulaev

Запрашивайте у обоих док-вы. Выстрелы видно

а кто уже стрелял водитель  или пассажир мне не важно

а если уж на то пошло то жду отыгровки от пассажира как он отодвинулся либо водитель стрелял прямо через пассажира?

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Согласно пункту 1.4 ВПС, Вы должны полностью доказать вину бойца, но Вы этого пока что не сделали, поэтому продолжаю ждать какие-то доказательства, на которых отчетливо видно стрельбу со стороны моего человека.

Поделиться сообщением

Gadzhi_Abdulaev

По нрп видно то что ник его двигается в сторону а значит что он высовывал голову из окна если вы тяните за рп то жду откат пассажира где он отыграл в /me как он отодвинулся или пригнулся  что бы в него не попали пули

И в 1.4 ВПС я не вижу то что я должен полностью доказать вину 

Так же как я знаю механику игры человек прежде чем стрелять должен вылезти из окна тоесть значит что пассажир не стрелял ведь на видео котором я скинул он не вылазил тоесть если посудить уже логически стрелял уже водитель.

Если вы не согласны с базовыми механиками уже ГТА СА то можете спокойно передавать жалобу 

Поделиться сообщением

Frederick_Moretti

Так как дополнительных доказательств я не увидел, передаю жалобу вышестоящим лицам.

Поделиться сообщением

Vitaliy_Gurkin

Здравствуйте!
С ответом лидера солидарен , факта выстрела от бойцов не видно и взваимодействия с вами тоже , предоставьте полные доказательства взаимодействия бойцов ПГ с вами , а не вырезку из момента .
Ожидаю доказательства полной ситуации .

Поделиться сообщением

Gadzhi_Abdulaev

https://youtu.be/wjs7EJ6bOpo

Из машины вышло двое. В машину село двое соответственно так как никакая голова не торчала с пассажирской стороны стрелял уже человек на водительском месте. а именно Severino_Moretti 

Если вам этого не достаточно передавайте жалобу дальше так и пойдем по всей цыпочке.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...