Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Nikolay_Yezhov

Рекомендуемые сообщения

zenless

1. Ваш никнейм: Aether_Hyposelenia

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Yezhov

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/11qNaxEI957_MZijq7j5K5ttMYksWJpan/view?usp=drive_link

5. Суть жалобы: 20 Минут посидел в КПЗ по прошлой жалобе, вышел и сразу же получил по такому же пункту 5.7 еще на 20 минут. P.S (https://forum.gtaprovince.ru/topic/1108531-ic-omvd-p-nikolay_yezhov/#comment-7792617) - Ссылка на прошлую жалобу соответственно.

Если что, в первый раз он вылетел, и моего персонажа убили, и я отправился в КПЗ через планку "В КПЗ" Через 2 минуты после смерти

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую, игрок!

Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба,
Героем Республики Провинция,
Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.

oegT6si.png

Рассмотрим жалобу по существу:
1. Привлечены к ответственности по ст. 5.7 УК РП, а именно за провокационные действия в адрес сотрудника полиции. Пока я оказывал содействие своему коллеге из ОГИБДД-П в оказании доврачебной помощи, пресекал противоправные деяния граждан и принимал обращения граждан, вы систематически бродили вокруг, приставали с замечаниями и отвлекали меня от срочной работы. Замечания и высказывания носили явно провокационный характер, примерная цитата:

Спойлер

Или вы только мне замечания можете делать, а полиции нет. Двойные стандарты,

Возможно министр переквалифицирует нарушение в ст. 5.7.1 УК РП, в целом деяния подпадают под оба состава преступления, разница тут не велика, мера ответственности одинаковая - 2 года лишения свободы, я считаю, что с учетом реплик, имело место скорее провокация.
В порядке ст. 28.2 ФЗоП публикую доказательства вашего преступления.
2. Довод о том, что вы были дважды посажены мною в тюрьму не соответствует действительности и является прямым вводом министра в заблуждение. Вы не предоставили доказательств что я вам дважды выдал розыск (и не сможете предоставить, потому что этого не было). В рамках первой ситуации на которую вы ссылаетесь, я вас задержал в порядке ст. 15.2.1 ФЗоП, но не успел вам выдать розыск из-за технического вылета (док-ва). Вернувшись после перезахода в игру, на месте я вас не обнаружил. Задержал, когда вы сами ко мне вновь пришли, так как срок привлечения к ответственности согласно ст. 2.4 УК РП составляет 14 реальных дней.
Таким образом, нарушений за собой не наблюдаю. 

oegT6si.png

Передаю по иерархии министру внутренних дел. 

Честь имею.

Поделиться сообщением

zenless

Так я по фактам сказал, не вижу провокации вообще, я собирался помочь и вызвать скорую, в то время как вы сказали " Какая жалость " , когда буквально убили человека, причем сказали это с максимальным сарказмом, я ушел 15 метров, ушел с проезжей части, а потом передо мной полицейские начинают нарушать, и вы не обращаете внимание на это, и почему вы обрезали видео? Когда прямо через минуту будет момент, где вы нарушили ПДД, а на мой вопрос "Почему вы нарушаете?" просто заковали меня в наручники и приписали статью 5.7

"2. Довод о том, что вы были дважды посажены мною в тюрьму не соответствует действительности и является прямым вводом министра в заблуждение. Вы не предоставили доказательств что я вам дважды выдал розыск (и не сможете предоставить, потому что этого не было)."

Что? Буквально на откате видно, как я сидел в КПЗ, вышел к тебе, и ты сразу меня арестовал по той же статье, почему вы пытаетесь клеветать меня в обмане?

На вашем моменте, где вы вылетели, тоже видео обрезано, что недопустимо по идее, вы обрезали самое важное, тот момент, где вы просто специально не захотели замечать ваши нарушения и нарушенияч ваших коллег.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 14.08.2026 в 02:04, zenless сказал:

Так я по фактам сказал, не вижу провокации вообще

Это субъективное высказывание, которое, не соответствует действительности.

я собирался помочь и вызвать скорую

Вас просил кто-то о помощи? Нет. У полиции есть права и обязанности, предписанные законом и подзаконными актами. В том числе, мы правомерно можем отступать от ПДД, обязаны и умеем оказывать доврачебную помощь и вызывать медиков. Ваше присутствие было излишним и создавало помеху. В ответ на мое требование не мешать, вы действительно неспеша отошли по дороге и встали на выезде из ОМВД, на проезжей части в отступление от ПДД, игнорируя ранее данные законные требования, а затем влезали в мои диалоги и отвлекали своими неоднозначными высказываниями оценочного характера от основной работы.

и почему вы обрезали видео?

У меня обязанность предоставить доказательства нарушения, я их предоставил. Бремя доказывания вины сотрудника лежит на заявителе,  вы его и исполняйте.

где вы нарушили ПДД, а на мой вопрос "Почему вы нарушаете?" просто заковали меня в наручники и приписали статью 5.7

Докажите это самостоятельно, прикрепив видеозапись с вашим высказыванием. 

Что? Буквально на откате видно, как я сидел в КПЗ, вышел к тебе, и ты сразу меня арестовал по той же статье, почему вы пытаетесь клеветать меня в обмане?

Докажите, где мною ранее был выдан розыск по этой статье. 

На вашем моменте, где вы вылетели, тоже видео обрезано, что недопустимо по идее, вы обрезали самое важное, тот момент, где вы просто специально не захотели замечать ваши нарушения и нарушенияч ваших коллег.

Вы вновь вводите министра в заблуждение. Я прикрепил видео, что у меня был технический вылет. Свидетельствовать против себя и прикладывать доказательства собственного якобы "нарушения" у меня обязанности нет. Доказывайте это сами, но у вас не получится. 

Поделиться сообщением

zenless

Надо же, оказывали помощь? буквально сами расстреляли человека, и когда он уже умер, вы сказали "Какая жалость" вот я и решил подойти вызвать скорую, тем более я уж точно никак не мешал. 

Я выполнил ваше законное требование, ушел на 15 метров, а также отошел от проезжей части, на выезде из полицейского участка уж точно мешал не я, а люди на машинах, которые загораживали проезд, я вас обвиняю в несоблюдении ПДД, а также ваших коллег, которые присутствовали там, причем я вас не отвлекал, вы меня игнорировали, а когда я уже начал кричать об этом, вы сказали, что сначала выслушаете вашего коллегу по какому то делу.

В итоге полицейская машина стоит поперек пешеходной части, когда убитого вами человека уже давно нет там, ваша машина также поперек дороги с включенным поворотником, когда я вам сказал об этих нарушениях, вы арестовали меня за провокацию.

В 14.08.2026 в 02:58, zenless сказал:

Надо же, оказывали помощь? буквально сами расстреляли человека, и когда он уже умер, вы сказали "Какая жалость" вот я и решил подойти вызвать скорую, тем более я уж точно никак не мешал. 

Я выполнил ваше законное требование, ушел на 15 метров, а также отошел от проезжей части, на выезде из полицейского участка уж точно мешал не я, а люди на машинах, которые загораживали проезд, я вас обвиняю в несоблюдении ПДД, а также ваших коллег, которые присутствовали там, причем я вас не отвлекал, вы меня игнорировали, а когда я уже начал кричать об этом, вы сказали, что сначала выслушаете вашего коллегу по какому то делу.

В итоге полицейская машина стоит поперек пешеходной части, когда убитого вами человека уже давно нет там, ваша машина также поперек дороги с включенным поворотником, когда я вам сказал об этих нарушениях, вы арестовали меня за провокацию.

Почему вы говорите что у меня не получится?  Это косвенное оскорбление в мою сторону.

Поделиться сообщением

zenless

Вы утверждаете, что я пытаюсь кого-то обмануть, но сами подменяете понятия. На откате прекрасно видно, как я только вышел из КПЗ, и вы сразу же меня посадили по той же причине.

Вы подтасовываете факты, называя мои действия провокацией.

Тем более своим видео вы сами доказали, что арестовали меня во второй раз, на откате, где вас крашнуло, вы успели заковать меня в наручники, и следовательно после вашего вылета через 300 секунд я отправляюсь в КПЗ, однако моего персонажа просто убили, и я отправился в КПЗ через серверную планку (2мин). 

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

буквально сами расстреляли человека

Вновь ввод в заблуждение. По моей фиксации четко видно, что я не выстрелял ни единого патрона в цель. Оружие мною обнажено правомерно на основании ст. 21.1.1 ФЗоП в связи с нападением гражданского лица. Согласно ст. 19.4 ФЗоП, мой коллега обязан после применения огнестрельного оружия оказать первую доврачебную помощь, что он и сделал. Патрульное авто было поставлено перед ними с целью перекрытия полосы движения для обеспечения безопасности пострадавшего и майора полиции.

Почему вы говорите что у меня не получится?  Это косвенное оскорбление в мою сторону.

Я это говорю, потому что вы не прикрепляете доказательств и не исполняете свое бремя доказывания. Ничего оскорбительного в этих словах нет.

Я выполнил ваше законное требование, ушел на 15 метров

Выполнили, а затем подходили вновь и вновь, что расценивается как неисполнение требования. Ситуация видна в явной форме на моей записи. 

В 14.08.2026 в 04:04, zenless сказал:

На откате прекрасно видно, как я только вышел из КПЗ, и вы сразу же меня посадили по той же причине.

Нет, не по той же. В этом и заключается ваш обман. Розыск вам был выдан мною за вышеуказанные деяния единожды. Я не отвечаю за возможные нарушения ВПС со стороны других игроков, если вы подверглись DM со стороны кого-либо, обращайтесь с жалобой на их имя в соответствующий раздел. То, что вас забил до смерти кто-то, пока вы были в наручниках не освобождает вас от уголовной ответственности.

Поделиться сообщением

zenless

Вы заявляете "То, что вас забил до смерти кто-то, пока вы были в наручниках не освобождает вас от уголовной ответственности". Вы не знаете как работают базовые правила Мта? Если задержанный погибает в наручниках ,система отправляет человека в Кпз. Отсидел полные 20 минут за ту ситуацию.

Повторное задержание на выходе из ворот КПЗ за то же самое деяние, "Задержал, когда вы сами ко мне вновь пришли, так как срок привлечения к ответственности согласно ст. 2.4 УК РП составляет 14 реальных дней" - превышение должностных полномочий. Срок давности работает для тех, кто избежал наказания.

"Выполнили, а затем подходили вновь и вновь, что расценивается как неисполнение требования. Ситуация видна в явной форме на моей записи", - чистейший обман с вашей стороны, я не подходил к вам во время РП процесса, а именно когда сотрудник пытался оказать доврачебную помощь, я подходил к вам уже после этого происшествия.

"Патрульное авто было поставлено перед ними с целью перекрытия полосы движения для обеспечения безопасности пострадавшего и майора полиции", - правда наполовину, после того как человек исчез, вы оставили машины на том же месте, только тогда я к вам подошел и задал вам вопрос про ваше нарушение ПДД. Все прекрасно видно на вашем же откате.

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 14.08.2026 в 05:05, zenless сказал:

Отсидел полные 20 минут за ту ситуацию.

Нет, не за ту ситуацию, а за то, что якобы с ваших слов умерли в наручниках (подтверждения чему я также не наблюдаю). Я отлично знаю правила и не нужно выдумывать и учить меня несуществующим нормам. Ходим по кругу, дальнейший диалог нецелесообразен. Ожидайте ответа Министра. 

Поделиться сообщением

zenless
В 14.08.2026 в 05:05, zenless сказал:

Вы заявляете "То, что вас забил до смерти кто-то, пока вы были в наручниках не освобождает вас от уголовной ответственности". Вы не знаете как работают базовые правила Мта? Если задержанный погибает в наручниках ,система отправляет человека в Кпз. Отсидел полные 20 минут за ту ситуацию.

Повторное задержание на выходе из ворот КПЗ за то же самое деяние, "Задержал, когда вы сами ко мне вновь пришли, так как срок привлечения к ответственности согласно ст. 2.4 УК РП составляет 14 реальных дней" - превышение должностных полномочий. Срок давности работает для тех, кто избежал наказания.

"Выполнили, а затем подходили вновь и вновь, что расценивается как неисполнение требования. Ситуация видна в явной форме на моей записи", - чистейший обман с вашей стороны, я не подходил к вам во время РП процесса, а именно когда сотрудник пытался оказать доврачебную помощь, я подходил к вам уже после этого происшествия.

"Патрульное авто было поставлено перед ними с целью перекрытия полосы движения для обеспечения безопасности пострадавшего и майора полиции", - правда наполовину, после того как человек исчез, вы оставили машины на том же месте, только тогда я к вам подошел и задал вам вопрос про ваше нарушение ПДД. Все прекрасно видно на вашем же откате.

Соответственно, не подходил после того как вы сказали отойти.

Странно что вы не наблюдаете, на моем откате видно, как я сижу в КПЗ, потом выхожу на улицу и вы вновь сажаете меня за 5.7

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи:

Цитата

К рассмотрению не принимаются темы, если:

• Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение).

На исправление 12 часов

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...