zenless 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 21:51 1. Ваш никнейм: Aether_Hyposelenia 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Nikolay_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1iqzJ9HbFNEKvvavzijZ_gfgmfyowT-0Y/view?usp=drive_link 5. Суть жалобы: Сотрудник заковал в наручники буквально ни за что, мое обращение к нему было по поводу его нарушений в ПДД, а именно включенный поворотник без совершение маневра, а также его напарников, которые оставляли машины поперек дорожной части на пешеходном переходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 22:19 Я вас приветствую, игрок! Представлюсь лидером на которого написана данная жалоба, Героем Республики Провинция, Начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Жалоба не может быть рассмотрена, так как прямо нарушены правила раздела жалоб на сотрудников и лидеров госорганизаций. Звук от вашего лица на фиксации отсутствует. Мой развернутый ответ последует только в случае, если вы устраните нарушения правил подачи, либо если Министр внутренних дел признает, что нарушение правил подачи не препятствует рассмотрению жалобы. Спойлер Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zenless 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 22:33 Так от своего лица предоставь, при чем здесь мой звук вообще, если даже на откате видно твои нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Yezhov 585 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 22:58 В 14.08.2026 в 01:33, zenless сказал: Так от своего лица предоставь Ситуация подробно разобрана в жалобе, где тобой доказан факт выдачи розыска по тому же эпизоду. Считаю, что данная жалоба носит характер дубликата и подлежит закрытию. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 532 · ID: #5 Опубликовано 9 минут назад Здравствуйте. Жалоба не подлежит рассмотрению ввиду нарушения правил подачи: Цитата К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательство (видео) с отсутствующим звуком в ключевых моментах. Доказательства хранятся на хостинге, который требует скачивания файла или регистрации на сайте для их просмотра или видеозаписи общей протяженностью 5 минут и более без указания таймкодов с нарушениями или ключевыми моментами (на таймкоде должно быть видно нарушение). На исправление 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение