Перейти к содержанию

Биография Ланы Тверской

Рекомендуемые сообщения

Lana Uvarova

Имя и фамилия: Лана Тверская
Национальность: Русская
Дата и место рождения: 15 мая 1995 года, г. Приволжск
Семья: Полная. Отец — военный лётчик в отставке, мать — преподаватель университета.
Место проживания: г. Приволжск
Внешность: Рост 170 см, спортивное телосложение. Русые волосы, зелёные глаза.
О себе: Честная, ответственная, требовательная к себе. В коллективе поддерживаю дружескую атмосферу, но при необходимости действую жёстко и принципиально.

Детство и юность

Я родилась и выросла в Приволжске в обычной, но порядочной семье. Отец, будучи военным лётчиком, всегда был для меня примером стойкости, выдержки и любви к небу. Мать, преподаватель университета, научила меня терпению, усидчивости и умению находить общий язык с разными людьми. С ранних лет они прививали мне любовь к порядку, дисциплине и уважению к старшим. Именно их воспитание заложило во мне фундамент, на котором впоследствии строилась вся моя жизнь.

В школьные годы я увлекалась спортом, активно участвовала в соревнованиях и всегда стремилась быть в числе лучших. Поворотным моментом в моей жизни стало обучение в кадетском корпусе. Помимо кадетского корпуса, на мой выбор повлиял случай из детства: я стала свидетелем серьёзного ДТП и увидела, как слаженно работали сотрудники ГИБДД. Тогда я поняла, что хочу быть там, где от действий людей зависят жизни других. Этот случай окончательно укрепил моё желание служить в полиции. Я видела, как работают сотрудники ГИБДД, и понимала, что хочу помогать людям и поддерживать порядок на дорогах. После окончания кадетской школы я твёрдо решила поступать в высшее учебное заведение МВД.

Юность и взрослая жизнь

В 18 лет я поступила в вуз МВД, который окончила в 23 года. Учёба была непростой, но именно там я окончательно убедилась, что моя профессия — не просто работа, а призвание. Сразу после выпуска я начала службу в ГИБДД Приволжска с должности рядового стажёра ОСП. Первое время было сложно: я осваивала практическую сторону службы, изучала тонкости оформления ДТП и взаимодействия с гражданами. После прохождения стажировки мне присвоили звание старшины, и я продолжила работать в должности инспектора.

Через три года меня повысили до лейтенанта, а ещё через два года я была назначена командиром роты ДПС. На этом этапе я уже не просто патрулировала и оформляла происшествия — я начала активно передавать опыт новым сотрудникам, помогать им адаптироваться в профессии. Совмещала выездную работу с ведением документации и контролем за соблюдением порядка на дорогах.

Спустя три года, в 2026 году, я была назначена на должность заместителя начальника ГИБДД города Приволжска. Этот путь не был лёгким, но каждый этап закалял мой характер и укреплял уверенность в правильности выбранного пути.

Настоящее время

В настоящее время я продолжаю службу в ГИБДД города Приволжска в должности заместителя начальника. Мои задачи включают организацию службы, контроль личного состава, проверку отчётности и обеспечение безопасности дорожного движения. Ежедневно я провожу утренние инструктажи с сотрудниками, разбираю рабочие ситуации и помогаю подчинённым находить правильные решения в сложных случаях. Взаимодействие с коллективом — важная часть моей работы: я стараюсь поддерживать дисциплину и в то же время создавать атмосферу, в которой каждый сотрудник чувствует поддержку.

Рабочий день обычно начинается с проверки текущих задач и распределения экипажей по маршрутам. Затем следуют встречи с руководством, разбор жалоб граждан и контроль за правильностью оформления документов. Вечернее время часто посвящаю отчётам и планированию на следующий день.

Личная жизнь тоже занимает важное место: недавно мы с моим молодым человеком официально расписались. Мы вместе уже пять лет, и я очень рада, что мы наконец смогли сделать этот шаг. Совмещать службу и личную жизнь непросто — рабочие будни часто загружены, а график бывает ненормированным. Однако мы стараемся находить время друг для друга: вечерние прогулки, совместные ужины или просто разговоры по душам помогают сохранять тепло в отношениях. По выходным, если не случается срочных вызовов, мы любим выбираться на природу или проводить время вместе дома. Я живу своей работой, но при этом пом

ню, что гармония в отношениях — тоже часть полноценной жизни. В планах — дальнейший профессиональный рост и укрепление семейного счастья.

Хобби

Плавание, стрельба, чтение профессиональной литературы.

Поделиться сообщением

Augustine Morgan

Биография отклонена по следующим причинам:

1. Присутствует фактическая ошибка в возрасте. При дате рождения 15.05.1995 на текущую дату персонажу 31 год, возраст указан верно.
  2. Нарушена установленная форма биографии: вместо обязательных пунктов «Описание внешности» и «Особенности характера» указаны «Внешность» и «О себе», а раздел «Детство» объединён с «Юностью».
  3. В разделе «Настоящее время» указано, что персонаж недавно официально расписалась, однако ранее в разделе «Семья» указано, что она имеет «полную семью». Семейное положение и состав семьи необходимо оформить более корректно и последовательно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...