Yato Toporov 455 · ID: #1 Опубликовано 2 часа назад 1. Ваш никнейм: Yato_Toporov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/0aee8a3ab410f0f7b523d7c75b436bea/?p=WRELvhAaTIjg_0Fo3PoAgQ 5. Суть жалобы: Приветствую, хотелось бы увидеть причину выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #2 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Оповестил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидайте ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yato Toporov 455 · ID: #3 Опубликовано 2 часа назад Я чот подумал. Закрывайте, отзываю. Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #4 Опубликовано 2 часа назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. Жалобу отозвали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #5 Опубликовано 2 часа назад Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Доказательства недоступны. Вопрос решили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение