mr.irenskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Roman_Operskiy 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Fly 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/Y7McFoSUWnkdFQ 5. Суть жалобы: Сотруднник 1: разговаривает с матом, 2: вместе с этим оскорбляет и посылает меня (на скрине если посмотреть видно что я тоже его оскорбил, но если я не ошибаюсь то сотрудникам в целом в грубом тоне даже разговаривать нельзя). Прошу наказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Приветствую, являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. По поводу общения: В соответствии с п. 4 ч. 1 ст. 13 ФЗ «О полиции» сотрудник вправе использовать нецензурную брань при общении с задержанным, если тот ведёт себя грубо и оскорбительно. В остальном суть жалобы не ясна. Так понимаю дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 21 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Доказательства недоступны. Жалоба скорее всего дубликат. Все вопросы задавайте в жалобе ниже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение