Murzakov Nikita 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Muzakov 2. Никнейм сотрудника: Semeon_Pryanik 3. Суть жалобы: По какой причины начали растрел 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1NSKA0nQAiaaeeD2NwQOLB11YRlOzZKuw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeon_Pryanik 23 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого была написанна данная жалоба, огонь был открыт на основании 10.1.3 Закона "О силах специальных операций" Выписка из документации: 1.3. Для остановки транспортного средства путем его повреждения, если водитель отказывается остановиться, несмотря на законные требования сотрудников полиции или военнослужащих, и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Ответ свой дал, оставляю дальнейшее расмотрение жалобы на лидера и СЗФ Так же дополню, что с вашей стороны нарушен пункт 6.20 ВПС. Выписка из документации: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа А я не видел где пред А где пг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeon_Pryanik 23 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Выдача предупреждения возможна как в голосовом, так и в текстовом формате. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа Пред в мегафон не было я так понять могу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeon_Pryanik 23 · ID: #6 Опубликовано 13 августа В мегафон предупреждений не поступало. Однако когда сотрудник ВНГ подошел к вам, после этого вам было выдвинуто требование о передаче водительского удостоверения, которое вы проигнорировали. После этого мной лично вам был предоставлен 10-секундный срок для выполнения требования, по истечении которого вы сели в автомобиль и предприняли попытку скрыться. В момент посадки на вас было направлено табельное оружие (МР-433 «Грач»). Несмотря на это, вы, действуя как «герой», в нарушение пункта 6.20 ВПС, приняли решение скрытся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 21:54, Semeon_Pryanik сказал: В мегафон предупреждений не поступало. Однако когда сотрудник ВНГ подошел к вам, после этого вам было выдвинуто требование о передаче водительского удостоверения, которое вы проигнорировали. После этого мной лично вам был предоставлен 10-секундный срок для выполнения требования, по истечении которого вы сели в автомобиль и предприняли попытку скрыться. В момент посадки на вас было направлено табельное оружие (МР-433 «Грач»). Несмотря на это, вы, действуя как «герой», в нарушение пункта 6.20 ВПС, приняли решение скрытся. Оружие было направлено мне в спину, по рп я его никак не мог увидеть, следовательно нарушения с моей стороны нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeon_Pryanik 23 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Хорошо, ваше мнение, ожидаем ответа лидера и СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 504 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Сотрудник будет наказан за нарушение правил применения огнестрельного оружия. Сотрудник обязан был дважды предупредить о намерении открыть огонь, чего сделано не было. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #11 Опубликовано 14 августа жду ответа админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack_Turner 40 · ID: #12 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. С мнением лидера солидарен, сотрудник будет наказан согласно части 1, статьи 8 Закона "О силах специальных операций" Цитата 1. Военнослужащий перед применением огнестрельного оружия обязан дважды предупреждать преследуемого(-ых) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудников МВД и военнослужащих в специальной форме *Спецназ*. В составе группы предупреждение делает один из сотрудников. Автор жалобы же будет наказан согласно 6.3 ВПС: Цитата 6.3. (Off от RP) Запрещено выходить из игры во время RP-ситуации. - бан на 7 дней. Вопросов более не увидел, тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение