Murzakov Nikita 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Nikita_Muzakov 2. Никнейм сотрудника: ilya_Cancelo 3. Суть жалобы: По какой причины начали Расстрел 4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1NSKA0nQAiaaeeD2NwQOLB11YRlOzZKuw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Руководствовался данной статьёй: Спойлер Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить двукратные требования сотрудника Национальной гвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Также, за вами нарушения: Спойлер 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Далее, ожидайте ответ от СЗФ/Начальника УВД. Всех благ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #3 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 21:26, Vyacheslav_Candyfer сказал: Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. Руководствовался данной статьёй: Скрыть контент Статья 11. Применение огнестрельного оружия 1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 5) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить двукратные требования сотрудника Национальной гвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; Также, за вами нарушения: Скрыть контент 6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней. Далее, ожидайте ответ от СЗФ/Начальника УВД. Всех благ! У вас не было предупреждений У вас нет преда это во первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #4 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 21:30, Murzakov Nikita сказал: У вас нет преда это во первых Требования были озвучены дважды, однако проигнорированы; далее лицо покинуло территорию, не дав пояснений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #5 Опубликовано 13 августа с одной стороны вы не должны право вести с мной процессуалку В 13.08.2026 в 21:31, Vyacheslav_Candyfer сказал: Требования были озвучены дважды, однако проигнорированы; далее лицо покинуло территорию, не дав пояснений. Так это не предупреждение киньте пред и потом вести процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Подскажите, какое пункт мне это запрещает делать. Для вашего информирования, ниже статья: Спойлер Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии 1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности: 1) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; А равно - передача ваших нарушений, сотрудникам ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #7 Опубликовано 13 августа Я не видел от вас преда в мегафон В 13.08.2026 в 21:35, Vyacheslav_Candyfer сказал: А равно - передача ваших нарушений, сотрудникам ГИБДД. Ну так нужно сразу сказать дпс и всё, и кстати вы не можете спросить от меня ау Ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #8 Опубликовано 13 августа Вам были предъявлены два законных требования (предупреждения), обязательные к исполнению. Несмотря на это, вы заняли место в транспортном средстве и покинули место происшествия, проигнорировав указания сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #9 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 21:43, Vyacheslav_Candyfer сказал: Вам были предъявлены два законных требования Оно не законно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #10 Опубликовано 13 августа Укажите статью, которую я нарушил, может выйдем на общий язык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #11 Опубликовано 13 августа Я могу также предупреждения но это не оно не законно По поводу Где пг интересно, тыкать стволом в затылок и говорить что это пг эт сильно По факту вы меня не остановили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #12 Опубликовано 13 августа Укажите статью - которую я нарушил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #13 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 21:51, Vyacheslav_Candyfer сказал: Укажите статью - которую я нарушил. 9.1 ЗоНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #14 Опубликовано 13 августа Выше, было указано, на каком основании был открыл огонь. Ожидайте ответ от СЗФ/Начальника УВД, после дам свой итоговый вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #15 Опубликовано 13 августа Ждем сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 36 · ID: #16 Опубликовано 13 августа Уважаемый представитель администрации! Прошу обратить внимание на следующие нарушения в ходе ролевой игры: 2:04 — ситуация с ДТП не была отыграна, отсутствовал этап «Расхода», что нарушило логику развития событий. 2:14 — игрок намеренно вышел из игры, что расценивается как умышленный уход от ролевого процесса (РП). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #17 Опубликовано 13 августа у кого? цлс мы все решиили чайнике мой друг он не имеел Так слово ,,расход,, можно не написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #18 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Невскому. Солидарен с ответом сотрудника, вижу на ваших доказательствах опасное вождение, вследствие чего мог быть открыт огонь; потом вы не подчинились законным требованиям сотрудника полиции и решили уехать, тем самым могли подвергнуть угрозу жизни и здоровью гражданских лиц. Сотрудник поступил верно, дабы обезопасить гражданских лиц. Сотрудник полиции также может пресекать административные деяния и передать сотрудникам ГИБДД по наводке. Ожидайте ответа следящей администрации. С уважением, начальник УВД по городу Невскому, генерал-майор полиции Немец Максвелл Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzakov Nikita 0 · ID: #19 Опубликовано 14 августа Но зачем ву спросить? я мог ждать дпс И дал им Я не собираюсь дать ву ппс Жду ответа следящего админа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #20 Опубликовано 14 августа Права также являются документом, удостоверяющим личность, где есть фотография, имя, фамилия и унифицированный номер; тем самым документ равноправно является документом, удостоверяющим личность, и, так как, по-видимому, сотрудник пресекал совершенное вами административное нарушение, мог передать сотрудником ГИБДД, путём запроса сотрудника на место совершенного правонарушения. Выписка из Закона о Национальной гвардии, главы 2, статьи 6, пункта 1.1. Спойлер 1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности: 1) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Также законное требование регламентирует Закон о Национальной гвардии, а именно глава 2, статья 7, пункт 1.2. Спойлер 2) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан: если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения; если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении; Вследствие зафиксированного нарушения он мог вызвать сотрудников ГИБДД. А так как сотрудник попросил у вас водительское удостоверение, а вы преднамеренно отказали сотруднику и, вследствие этого, сели в автомобиль, собираясь уехать, сотрудник со своим напарником открыли огонь для остановки ТС в целях безопасности других граждан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение