Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] ilya_Cancelo

Рекомендуемые сообщения

Murzakov Nikita

1. Ваш никнейм: Nikita_Muzakov
2. Никнейм сотрудника: ilya_Cancelo
3. Суть жалобы: По какой причины начали Расстрел
4. Доказательства: https://drive.google.com/drive/folders/1NSKA0nQAiaaeeD2NwQOLB11YRlOzZKuw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. 

Руководствовался данной статьёй:

Спойлер

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

5) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить двукратные требования сотрудника Национальной гвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Также, за вами нарушения:

Спойлер

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Далее, ожидайте ответ от СЗФ/Начальника УВД. Всех благ! 

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita
В 13.08.2026 в 21:26, Vyacheslav_Candyfer сказал:

Здравствуйте. Являюсь сотрудником на которого подана данная жалоба. 

Руководствовался данной статьёй:

Скрыть контент

Статья 11. Применение огнестрельного оружия

1. Сотрудник Национальной гвардии имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:

5) для остановки транспортного средства, если управляющее им лицо отказывается выполнить двукратные требования сотрудника Национальной гвардии об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Также, за вами нарушения:

Скрыть контент

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Далее, ожидайте ответ от СЗФ/Начальника УВД. Всех благ! У вас не было предупреждений 

У вас нет преда  это во первых

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer
В 13.08.2026 в 21:30, Murzakov Nikita сказал:

У вас нет преда  это во первых

Требования были озвучены дважды, однако проигнорированы; далее лицо покинуло территорию, не дав пояснений. 

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita

с одной стороны вы не должны право вести с мной процессуалку

В 13.08.2026 в 21:31, Vyacheslav_Candyfer сказал:

Требования были озвучены дважды, однако проигнорированы; далее лицо покинуло территорию, не дав пояснений. 

Так это не предупреждение киньте пред и потом вести процесс 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Подскажите, какое пункт мне это запрещает делать.

Для вашего информирования, ниже статья:

Спойлер

Статья 6. Обязанности сотрудника Нацгвардии

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности:

1) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

А равно - передача ваших нарушений, сотрудникам ГИБДД. 

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita

Я не видел от вас преда в мегафон 

В 13.08.2026 в 21:35, Vyacheslav_Candyfer сказал:

А равно - передача ваших нарушений, сотрудникам ГИБДД. 

Ну так нужно сразу сказать дпс и всё, и кстати вы не можете спросить от меня ау

Ву

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Вам были предъявлены два законных требования (предупреждения), обязательные к исполнению. Несмотря на это, вы заняли место в транспортном средстве и покинули место происшествия, проигнорировав указания сотрудника.

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita
В 13.08.2026 в 21:43, Vyacheslav_Candyfer сказал:

Вам были предъявлены два законных требования

Оно не законно 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Укажите статью, которую я нарушил, может выйдем на общий язык.

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita

Я могу также предупреждения но это не оно не законно 

По поводу Где пг интересно, тыкать стволом в затылок и говорить что это пг эт сильно

По факту вы меня не остановили 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Укажите статью - которую я нарушил. 

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita
В 13.08.2026 в 21:51, Vyacheslav_Candyfer сказал:

Укажите статью - которую я нарушил. 

9.1 ЗоНГ

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Выше, было указано, на каком основании был открыл огонь. Ожидайте ответ от СЗФ/Начальника УВД, после дам свой итоговый вердикт. 

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita

Ждем сзф 

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Уважаемый представитель администрации!

Прошу обратить внимание на следующие нарушения в ходе ролевой игры:

• 2:04 — ситуация с ДТП не была отыграна, отсутствовал этап «Расхода», что нарушило логику развития событий.
  • 2:14 — игрок намеренно вышел из игры, что расценивается как умышленный уход от ролевого процесса (РП).

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita

у кого?

цлс мы все решиили  чайнике мой друг он не имеел

Так слово ,,расход,, можно не написать 

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Невскому.

Солидарен с ответом сотрудника, вижу на ваших доказательствах опасное вождение, вследствие чего мог быть открыт огонь; потом вы не подчинились законным требованиям сотрудника полиции и решили уехать, тем самым могли подвергнуть угрозу жизни и здоровью гражданских лиц. Сотрудник поступил верно, дабы обезопасить гражданских лиц. Сотрудник полиции также может пресекать административные деяния и передать сотрудникам ГИБДД по наводке. Ожидайте ответа следящей администрации. С уважением, начальник УВД по городу Невскому, генерал-майор полиции Немец Максвелл Владимирович

Поделиться сообщением

Murzakov Nikita

Но зачем ву спросить? я мог ждать дпс

И дал им

Я не собираюсь дать ву ппс

Жду ответа следящего админа 

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Права также являются документом, удостоверяющим личность, где есть фотография, имя, фамилия и унифицированный номер; тем самым документ равноправно является документом, удостоверяющим личность, и, так как, по-видимому, сотрудник пресекал совершенное вами административное нарушение, мог передать сотрудником ГИБДД, путём запроса сотрудника на место совершенного правонарушения. Выписка из Закона о Национальной гвардии, главы 2, статьи 6, пункта 1.1.

Спойлер

1. На сотрудника Нацгвардии возлагаются обязанности:
1) выявление и пресечение административных и уголовных правонарушений, осуществление розыска лиц, совершивших правонарушение или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Также законное требование регламентирует Закон о Национальной гвардии, а именно глава 2, статья 7, пункт 1.2.

Спойлер

2) Проверять документы, удостоверяющие личность граждан:

• если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении правонарушения;
  • если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном или уголовном правонарушении;

Вследствие зафиксированного нарушения он мог вызвать сотрудников ГИБДД. А так как сотрудник попросил у вас водительское удостоверение, а вы преднамеренно отказали сотруднику и, вследствие этого, сели в автомобиль, собираясь уехать, сотрудник со своим напарником открыли огонь для остановки ТС в целях безопасности других граждан.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...