Matthew_Blanch 872 · ID: #1 Опубликовано 13 августа (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Blanch 2. Название группировки: ОПГ-М 3. Никнейм нарушителя: Gustavo_Rampage 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/74eb5c55b4fa6582cc62f4d89593f27e/?p=DxD8jMO9XVWsResXXWQnEw 5. Суть жалобы: Здравствуйте. nonRP, во время РП процесса не отыграли снятие аксессуаров своих. Изменено 13 августа пользователем Matthew_Blanch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustavo_Rampage 227 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте, я тот самый участник на которого написано жалоба, перейдем к разбору жалобы, согласно какому пункту ВПС я должен отыгрывать снятие аксессуаров, видимые действия не отыгрываются, особенно аксессуары, если бы вы с меня снимали, то тогда да, но в этом случае я не обязан их отыгрывать. Ожидайте ответа Лидера. Так-же наблюдаю за вами нарушения 3 пункта правила форум. Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] - Запрещено создавать помехи работе администрации путем написания необоснованных жалоб. [15 баллов предупреждений] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florian_Paymanov 43 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Являюсь лидером ОПГ-М. Перейдем к разбору Вашей жалобы. Соглашусь с ответом участника, согласно РП мануалу видимые действия не отыгрываются. Так же, на Вашем видео нет звука, откуда мне знать что Вы попросили его снять аксессуары? Может быть он просто их снял без причины. Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Valyaev 55 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравствуйте. За участником вижу нарушение , а именно 6.10 ВПС: Цитата 6.10 - «NonRP» — действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Примечание к 6.10 - Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части; Вы начнёте RP-взаимодействие с игроком, находящимся в AFK более 1 минуты. Запрещено RP-взаимодействие с игроками в Network Trouble; Стрельба из оружия в воздух без IC-причин; Стрельба между участниками ПГ в городах. Также любые действия, выполненные в нечестном преимуществе — RP в свою пользу. Продолжение движения после ДТП со столбом не наказывается. Анимации снятия очков нет, следовательно должен быть отыгран процесс снятия очков. Участник получит блокировку на 1 день , лидер не будет наказан, так как не выявлено достаточного количества нарушений для признания их систематическими. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение