Baira 2 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Vasya_Pechkin 2. Никнейм сотрудника: Anton_Podolaev 3. Суть жалобы: 3.18 ПДСФ х2 5.12 ВПС(желание смерти) город хз кстати 4. Доказательства: https://fotora.ru/uploaded/?ID=NUINE13082026161650 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Podolaev.. 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Приветствую,без форума никак, насчет 3.18 ПДСФ вину признаю,но на это была причина,вы как наглый человек,взяли и сели в мою машину,после вас она затоталилась,именно поэтому я так выразился,да и в любом случае 5.1.2 ВПС говорит об оскорблениях,а что максимум так мут до 3 часов,ожидаем ответа Лидера.И,скажу еще раз,У меня была причина что бы *оскорбить* вас так. Также,оскорбления ВСЕХ игроков не было,именно вас. Даже видно на 2 скрине как я писал именно про того кто сел в банан,а не про всех,поэтому не вводите в заблуждение администрацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baira 2 · ID: #3 Опубликовано 13 августа хз че ты тут напукал читать не буду даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #4 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Являюсь Начальником ГИБДД по городу Невский. Мой ответ задержится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Ответ от лидера задержится. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Rastorguew 277 · ID: #6 Опубликовано 15 августа И снова здравствуйте! Сотрудник будет наказан по пункту 3.18 ПДСФ. По поводу нарушений ВПС, ожидайте ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Krutov 282 · ID: #7 Опубликовано 15 августа Доброго времени суток. Солидарен с ответом лидера. Дополнительно будет наказан по следующему пункту ВПС: Цитата 5.12. Запрещены оскорбления игроков сервера, а также неоднократные нецензурные оскорбления игровых персонажей. - мут до 3 часов или блокировка до 10 дней. Более вопросов не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение