Abdu_Yezhbabaian 12 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Abdu_Yezhov 2. Название фракции: МО 3. Никнейм нарушителя: Andrey_Schwarz 4. Скриншот/видео от любого лица: https://fotora.ru/uploaded/?ID=XXQNX13082026150355 5. Суть жалобы: не согласен с причиной отказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Schwarz 174 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравия желаю, я являюсь Первым заместителем Командующего войсками Провинциального военного округа — Начальником штаба Провинциального военного округа Героем Республики Провинция, Гвардии Генералом Армии Шварц Андрей Александрович! Можете быть несогласны, ваше право. Называть причину не хочу и не обязан, изучите ПТВГВ. Ожидайте ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elis_Lindemann 117 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Здравия желаю. Являюсь Героем Республики Провинция, Командующим войсками Провинциального военного округа, маршалом Республики Провинция, Линдеманн Элис Львовной. Перейдём к рассмотрению жалобы: согласно статье 3.1 главы 3 ПТВГВ - лидер и его заместители имеют право не оглашать причину отказа в принятии во фракцию. Военнослужащий является моим первым заместителем и соответственно нарушений за ним не выявлено. Мой ответ является промежуточным, окончательный вердикт вынесет Помощник Главного следящего за Министерством обороны. Жалоба передана Помощнику Главного следящего за Министерством обороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Gromenko 70 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Здравия желаю! Являюсь Помощником Главного Следящего за Министерством Обороны. Сотрудник является первым заместителем лидера, а значит, согласно пункту 3.1 ПТВГВ имеет полное право отказать в проведении призыва/собеседования без разглашение причин. Спойлер 3.1. Лидер или его заместитель имеют право не озвучивать игроку причину отказа принятия во фракцию. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение