Artem_Lorkin 45 · ID: #1 Опубликовано вчера в 14:58 1. Ваш никнейм: Artem_Lorkin 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Tyumenev 3. Суть жалобы: Я не думаю что катать гражданских на служебной машине считается нормой 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1mpMKvr0jde9asQrr5yWu2U8v97S-NsL8/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre_Tyumenev 0 · ID: #2 Опубликовано 17 часов назад я просто вас спросил подвезти вы согласились! ой не вас а новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hanna Forys 16 · ID: #3 Опубликовано 11 часов назад Доброго времени суток! Я являюсь главным врачом Центральной Городской Больницы г.Невский, сотрудник понесет наказание согласно пункту ПоМЗ - 5.9. Врачу запрещено использовать рабочий транспорт в личных целях. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Lorkin 45 · ID: #4 Опубликовано 3 часа назад Вопросов никаких не осталось, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение