Mikhail_Ahmedov 41 · ID: #1 Опубликовано 13 августа (изменено) Заявление на увольнение Перед написанием заявления на увольнение необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП Цитата 4.9 – Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. I этап (1-2 день пребывания) [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] Ознакомление с пунктом 4.13 ТК РП является обязательным для сотрудников руководящего и управляющего состава перед составлением заявления об увольнении Цитата 4.13 – Если сотрудник РС/УС отработал менее двух недель, он обязан сняться с занимаемой должности перед увольнением; если две недели или более, снятие с должности не требуется, и увольнение происходит на занимаемой должности. Форма подачи заявления Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) Заявление Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гггг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по *причина*. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Старшего врача ОСМП Холланда Артёма Александровича Заявление Я, Холланд Артём Александрович, исполняющий обязанности Старшего врача ОСМП и состоящий в организации с 12.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.08.2026 Подпись: Art Изменено 29 августа пользователем Mikhail_Ahmedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Laptenok 0 · ID: #2 Опубликовано 28 августа Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) Заявление Я, Артем Лаптенок Антонович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 27.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.08.2026 Подпись: Florenzo Показать Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Интерна Лаптенок Артема Антоновича Заявление Я, Артем Лаптенок Антонович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 27.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.08.2026 Подпись: Florenzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Firelli 16 · ID: #3 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 14:35, Artem Laptenok сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) Заявление Я, Артем Лаптенок Антонович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с 27.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ . Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.08.2026 Подпись: Florenzo Показать Отказано! (Не указано от кого + некорректно указана должность) С Уважением, ВрИО Заместителя главного врача Морелло Иван Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Laptenok 0 · ID: #4 Опубликовано 28 августа Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Фельдшера Лаптенок Артем Антоновича Заявление Я, Лаптенок Артем Антонович, исполняющий обязанностии Фельдшера состоящий в организации с 27.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.08.2026 Подпись: FLORENZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Firelli 16 · ID: #5 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 14:45, Artem Laptenok сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Фельдшера Лаптенок Артем Антоновича Заявление Я, Лаптенок Артем Антонович, исполняющий обязанностии Фельдшера состоящий в организации с 27.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.08.2026 Подпись: FLORENZO Отказано (не указана должность в графе кому от кого) С уважением,ВрИО Заместителя главного врача Морелло Иван Андреевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Laptenok 0 · ID: #6 Опубликовано 28 августа Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Практиканта МА Лаптенок Артем Антоновича Заявление Я, Лаптенок Артем Антонович, исполняющий обязанностии Фельдшера состоящий в организации с 27.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.08.2026 Подпись: FLORENZO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Firelli 16 · ID: #7 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 16:28, Artem Laptenok сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Практиканта МА Лаптенок Артем Антоновича Заявление Я, Лаптенок Артем Антонович, исполняющий обязанностии Фельдшера состоящий в организации с 27.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.08.2026 Подпись: FLORENZO Одобрено! Скоро вас уволят С уважением,ВрИО Заместителя главного врача Морелло Иван Андреевич0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Province 0 · ID: #8 Опубликовано 29 августа Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснев Константин Андреевича Заявление Я, Треснев Константин Андреевич, исполняющий обязанности Врач стажера состоящий в организации с 18,08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.08.2026 Подпись:кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 41 · ID: #9 Опубликовано 29 августа В 29.08.2026 в 10:52, Konstantin_Province сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснев Константин Андреевича Заявление Я, Треснев Константин Андреевич, исполняющий обязанности Врач стажера состоящий в организации с 18,08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 29.08.2026 Подпись:кост Отказано, неверно указана должность. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Province 0 · ID: #10 Опубликовано Воскресенье в 07:34 Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константин Андреевич, исполняющий обязанности Врача Стажера состоящий в организации с 18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 41 · ID: #11 Опубликовано Воскресенье в 09:53 В 30.08.2026 в 11:34, Konstantin_Province сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константин Андреевич, исполняющий обязанности Врача Стажера состоящий в организации с 18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Отказано, неверно указана должность. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Province 0 · ID: #12 Опубликовано Воскресенье в 09:57 лавному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Врача Стажера Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константина Андреевич, исполняющий обязанности Врача стажера состоящий в организации с 18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 41 · ID: #13 Опубликовано Воскресенье в 10:02 В 30.08.2026 в 13:57, Konstantin_Province сказал: лавному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Врача Стажера Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константина Андреевич, исполняющий обязанности Врача стажера состоящий в организации с 18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Отказано, неверно указана должность. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Province 0 · ID: #14 Опубликовано Воскресенье в 10:15 Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константина Андреевича, исполняющий обязанности Хирурга Травмотолога ХО состоящий в организации с .18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 41 · ID: #15 Опубликовано Воскресенье в 10:19 (изменено) В 30.08.2026 в 14:15, Konstantin_Province сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константина Андреевича, исполняющий обязанности Хирурга Травмотолога ХО состоящий в организации с .18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный, Ахмедов Михаил Иванович. Изменено Воскресенье в 10:19 пользователем Mikhail_Ahmedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Province 0 · ID: #16 Опубликовано Воскресенье в 10:21 Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константин Андреевич, исполняющий обязанности Хирурга Травмотолога ХО состоящий в организации с 18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 41 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 10:23 В 30.08.2026 в 14:21, Konstantin_Province сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Хирурга Травмотолога ХО Треснева Константина Андреевича Заявление Я, Треснев Константин Андреевич, исполняющий обязанности Хирурга Травмотолога ХО состоящий в организации с 18.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.08.2026 Подпись:кост Одобрено, скоро будете уволены. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio_Firelli 16 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 16:12 Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Врача-кардиолога ОСРП. Морелло Ивана Андреевича Заявление Я, Морелло Иван Андреевич, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП. и состоящий в организации с 21.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(в полном объёме. Дата:30.08.2026 Подпись:MRO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 41 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 16:13 В 30.08.2026 в 20:12, Ezio_Firelli сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы Ахмедову Михаилу Ивановичу от Врача-кардиолога ОСРП. Морелло Ивана Андреевича Заявление Я, Морелло Иван Андреевич, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСРП. и состоящий в организации с 21.04.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из Областной Клинической Больницы города Мирный по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(в полном объёме. Дата:30.08.2026 Подпись:MRO Одобрено, скоро будете уволены. С уважением, Главный врач ОКБ г.Мирный, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение