Minato_Dalas 16 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Minato_Dallas 2. Никнейм сотрудника: Cristoph_Moretti , Nikolay_Soloviev 3. Суть жалобы: И так сотрудник Cristoph_Moretti, начал ко мне неуважительно относится, то есть нарушать субординацию. Таймкод: 0:19 - 0.30, и таймкод 0:59 - 1:03 . После того этот же сотрудник меня задержал, после чего повел к другому сотруднику Nikolay_Soloviev , дабы установить личность. У меня был одет шлем и я отыграл что у меня находится маска под шлемом. Таймкод - 1:59, но сотрудник видимо проигнорировал мою отыгровку не сняв маску под шлемом. Таймкод - 2:44. После чего сотрудник Cristoph_Moretti захотел меня лишить прав, но он отказался так как мой старый любимый друг, его отговорил и он откатил свое действие. Таймкод - 3:08, потом сотрудник решил выписать мне штраф не открывая даже свой собственный планшет. Таймкод - 4:07 - 4:16. Огромная просьба, провести с сотрудниками беседу насчет этого, и наказать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте являюсь сотрудником Cristoph_Moretti, то что общался я с вами так мне вообще все равно, я вам говорил отойдите от гражданина и от сотрудника! Потому что вы мешали и говорили что сотрудник должен лечить "фимоз" я вам на протяжении минуты когда вы подходили говорил! Отойдите на 15 метров и не мешайте! Но нет, вы все равно подходили и мешали РП ситуации. 2 по поводу лишения, я вас имел полное право лишить на основании статьи 19.9 КоАП РП которая гласит о том Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. Я хотел выбрать лишение, повторяю, имел на это полное право. Но сотрудник меня отговорил и я пошел к вам на уступки, и выписал вам штраф. Но все таки надо было лишать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Dalas 16 · ID: #3 Опубликовано 13 августа По поводу нонрп че скажешь? Причем тут лишение прав, если это административная ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Обман администрации да)? 3:00 таймкод видно как я открыл планшет) и ввел бинд на лишение но откатил именно бинд на лишение это было мое последнее действие, но планшет я не откатывал дорогой с моей стороны нрп нет, за Николая я не отвечаю, он самостоятельный тигр, и может за себя отвечать но так уж и быть отвечу за него раз уж ты хочешь Вы отыграли что вы одели маску. Но Николас отыграл что он снял все ваши аксессуары что на лице. Я вам повторяю, на основании статьи 19.9 КоАП РП я имею право выбрать меру наказания состоящую из 3 пунктов. И где интересно мое нрп? Если вы имеешь ввиду нрп Николая, я ответил за него как вы и хотели Перестаньте меня душить) у вас это не получится. Я больше вас знаю законодательную базу. Если вы так пытаетесь меня довести чтобы я выкупил жалобу? Не получится, я не собираюсь выкупать жалобы, т.к согласен со своим решением, даже если я получу наказания со своей стороны я сделал все правильно, я отреагировал неадекватность на неадекватность Хотите мне высказать? https://vk.ru/schultzgibdd4 вот мой вк Если что жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Dalas 16 · ID: #5 Опубликовано 14 августа 1. Открыл планшет и отыграл, и сразу откатил это все действия откатывается. 2. Твой любимый сотрудник написал с ошибкой во первых, во вторых он снял не с лица а просто с человека напротив. 3. Я тебя не пытался довести до выкупа, я сам хочу что бы тебя наказали, потому что как ты себя ведешь , не как сотрудник ГИБДД. 4. Я на тебя даже не хамил, а ты начал на меня сплошной мат лить, вообще как ты аттестацию сдал? Не собираюсь с тобой спорить, Жди наказания, оно тебе будет. Поверь какая то старшина не лучше меня знает законку, как минимум если ты законку знаешь почему ты со мной так грубо общаешься? У меня опыт в ГУВД - ГИБДД в раза два больше твоего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #6 Опубликовано 14 августа 1. Я откатил лишение, планшет я не откатывал) 2. Я не ввиду себя как сотрудников ГИБДД)? То есть со стороны человека нормально, подходить к человеку и говорить что у него болит фимоз, после чего подходить и писать /me сосет в рот, то есть это адекватно? 4. Вы сами начали вести себя неадекватно, и я вам ответил неадекватность на неадекватность, аттестацию я сдал без ошибок кстати) Конечно старшина, Вы просто моего прошлого не знаешь) #4 Старшина ГИБДД, Старший лейтенант ГИБДД, #7 Старший лейтенант ГИБДД, Старшина УВД, #1 Лейтенант ГИБДД, Лейтенант УВД. Ждем ответа Алана. Я знаю законку, и я знаю что карается УСФ, но в данным момент с такими как вы, я буду общаться так грубо, грубость на грубость. По поводу Николая, если что с каждым бывают ошибки, то что у сотрудника ошибка в слове, это просто бред за это наказывать, А по поводу лица, он сказал что снял ВСЕ аксессуары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Dalas 16 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Где ты увидел. Что я с тобой неадекватно общаюсь? Глаза разуй, и откат посмотри внимательно где твой Николай нонрп отыгровку сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Вы не адекватно начал себя вести, начал говорить про фимоз, хотя человека застрелили, и ему оказываом ПМП, вы к нему подошли и сделали нрп отыгровку, которая тут была не уместна и мешали РП процессу, Николай сделал все правильно, он просто допустил ошибку в слове *человек* я повторюсь, с каждым бывают ошибку, и за это бред заливать Я не говорил что вы общаетесь со мной не адекватно, вы вели себя неадекватно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Dalas 16 · ID: #9 Опубликовано 14 августа Ало, тип ты очнись пожалуйста, ты меня матом покрывать начал тебя это не смущает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #10 Опубликовано 14 августа Цитирую я сказал *похуй мне*, даже если покрывал, пофиг мне, с такими как вы я буду поступать так же И обращайтесь ко мне на вы, тип тут только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minato_Dalas 16 · ID: #11 Опубликовано 14 августа Все, ответа ждем с тобой диалог без смысленно ввести, как баран упёртый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Magomedov 1 · ID: #12 Опубликовано 14 августа А зачем ты оскорбляешь то меня? Мдо, недоразвитый вы человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 164 · ID: #13 Опубликовано 14 августа Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── 1) Сотрудник Cristoph_Moretti получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.4 УСФ. Спойлер 3.4 — Сотруднику запрещается проявлять неуважение, нарушать субординацию по отношению к гражданским лицам, сотрудникам, руководству организации и администрации сервера. К недопустимым действиям относятся: оскорбления, провокации, хамское общение, политическая агитация, разжигание конфликтов, подрыв авторитета руководства организации и администрации сервера(ов), а также провоцирование внутри- и межфракционных конфликтов на официальных ресурсах проекта (включая нарушение правил форума), в беседах организации, и в игре. Кроме того, сотруднику запрещается оскорблять старший и руководящий состав, включая сотрудников руководящего состава других фракций и администрацию в социальных сетях. Исключением являются ситуации, когда сотрудник сам подвергался негативу, в таких случаях он может ответить, но в разумных пределах. [От предупреждения до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 2) Сотрудник Nikolay_Soloviev отыграл, что снял все аксессуары с вас. Однако в отыгровке присутствовала грубая грамматическая ошибка, что является некорректным. С моей точки зрения, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер 6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней] Спойлер 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения] 3) В наказание за нарушение статьи 19.9 КоАП РП предусмотрен либо штраф в размере 20.000, либо лишение водительских прав сроком на 1 год, либо арест сроком до 20 суток. Сотрудник вправе самостоятельно выбрать наказание для нарушителя. Однако само ваше задержание являлось неправомерным действием. После вынесения предупреждения от сотрудника вам дается 10 секунд на то, чтобы его выполнить. В данном случае данный интервал времени соблюден не был, следовательно, задержаны вы были неправомерно. За это сотрудник Cristoph_Moretti получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ. Спойлер Статья 19.9. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток. 4) Сотрудник мог откатить только бинд о лишение водительских прав, что он и сделал. Планшет остался включенным в руках у сотрудника. Более чем подробный ответ я дал. Добавить мне более нечего. Изменять свое мнение я не намерен. Ожидайте вердикта следящего администратора. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #14 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 641 · ID: #15 Опубликовано 16 августа Сотрудник Cristoph_Moretti будет наказан выговором за нарушение пункта 3.4 УСФ. Сотрудник Nikolay_Soloviev будет заблокирован за NonRP, а также получит выговор в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Штраф по статье 19.9 КоАП был выписан верно. Вам было выдвинуто требование отойти на 15 метров от места проведения процессуальных действий, однако вы отошли лишь на несколько метров, после чего вновь подошли к сотруднику, тем самым не выполнив его законное требование. Лишать вас водительского удостоверения в данной ситуации сотрудник не имел права. Если бы такая мера наказания была применена, она являлась бы неправомерной. Данный момент в скором времени будет дополнительно разъяснён сотрудникам. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение