Vitaly Peresypkin 0 · ID: #1 Опубликовано 10 часов назад АВТОБИОГРАФИЯ Пересыпкина Виталия Владимировича Имя и фамилия: Пересыпкин Виталий Владимирович Пол: Мужской Возраст: 30 лет Дата рождения: 14 июля 1996 года Место рождения: г. Приволжск, Республика Провинция Место проживания: г. Приволжск, ул. Центральная, д. 17, кв. 8 (съемное жилье) Внешность: Рост 176 см, телосложение среднее, слегка атлетичное. Кожа светлая, на лице — лёгкая щетина. Глаза карие, взгляд спокойный, внимательный. Волосы русые, коротко стриженные, с лёгкой небрежностью. Черты лица правильные, нос прямой, губы тонкие. Движения уверенные, привычка поправлять очки (хотя я ношу линзы) сохранилась с юности. Обычно одет строго, но без излишнего пафоса: классические брюки, рубашка, иногда пиджак. Хобби: В свободное время предпочитаю чтение, особенно юридическую литературу и мемуары известных юристов. Увлекаюсь шахматами, иногда играю в городском парке. Люблю долгие пешие прогулки по набережной, особенно в вечернее время. Периодически веду небольшой блог о правовых лайфхаках для граждан. 1. Детство Я родился в Приволжске, в семье инженера-строителя и преподавательницы музыки. Мой отец, Владимир Александрович, работал на заводе ЖБК, мать, Наталья Владимировна, преподавала фортепиано в музыкальной школе. Детство прошло в центре города, в старом доме с высокими потолками и большими окнами. Родители много работали, но всегда находили время заниматься со мной. Особенно много сил вложила мать — именно она научила меня усидчивости и терпению, привила любовь к знаниям. В школе я учился хорошо, но не был отличником — больше любил логику и гуманитарные предметы. В старших классах увлёкся историей, и именно тогда понял, что хочу связать свою жизнь с правом. 2. Юность В 2014 году я поступил на юридический факультет Приволжского государственного университета. Это было осознанное решение: уже в школе я интересовался правовыми аспектами, участвовал в олимпиадах по обществознанию. Студенческие годы запомнились напряжённой учёбой, но я справлялся. На третьем курсе начал подрабатывать помощником в небольшой юридической конторе — так пришёл первый опыт работы с документами и людьми. В 2019 году защитил диплом по теме «Досудебное урегулирование административных споров» и получил диплом с отличием. 3. Взрослая жизнь После университета я устроился в юридическую консультацию «Ваше право», где проработал около двух лет. Основной задачей было ведение гражданских дел, помощь клиентам в составлении исков и жалоб. В 2021 году перешёл на должность юрисконсульта в коммерческую организацию, где занимался договорной работой и досудебным урегулированием споров. Параллельно вёл частные консультации — помогал гражданам составлять жалобы и иски, консультировал по вопросам административного и гражданского права. В 2023 году переехал в Невский, чтобы поработать в крупной юридической фирме, но через год решил вернуться в родной Приволжск — здесь тише, спокойнее и больше возможностей для частной практики. 4. Настоящее время На сегодняшний день я — юрист, специализирующийся на административных и гражданских делах. Частная практика приносит стабильный доход, позволяя арендовать уютную квартиру в центре Приволжска. Покупка собственного жилья пока не входит в мои планы — я предпочитаю сохранять мобильность и гибкость. Я продолжаю изучать судебную практику, помогаю знакомым и соседям с юридическими вопросами, веду консультации. Живу один, холост, к административной ответственности не привлекался, судимостей не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение