BorshYbiuca 0 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Rustam_Istokin 2.Klaus_Moskvin 3. У меня с Klays_Moskvin была погоня при которой я смог уехать и скрыться от наказания при этом бросив свою машину, но сразу же эвакуируя ее на штраф стоянку. Убежав от погони мне пришел штраф 100 000р о нарушении КоАП РП при этом док-ов я никаких не давал Klaus_Moskvin. Хочу чтобы мне убрали этот штраф 4. https://cloud.mail.ru/public/LMks/K3KJWCnFL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Запрошу у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 129 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Еще раз доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Сотрудник предоставил доказательства, на которых зафиксирован факт вашей пересадки в другое транспортное средство и последующий уезд. После этого инспектор установил владельца автомобиля по ГРЗ и на законных основаниях выписал штрафы за совершенные вами административные правонарушения. Вот и сами доказательства - тык. Передаю жалобу лидеру и ПГС-Н Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #4 Опубликовано 14 августа (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник предоставил доказательства - *клик*. Сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 2.1 УСФ, а именно 3.5 ФзОП. Цитата 3.5 — Сотруднику запрещается использовать базу данных для идентификации личности по номерам, если данное лицо покинуло указанное транспортное средство и пересело в другое. Сами штрафы выданы верно. Передано ПГС-Н. Изменено 14 августа пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaito_Watanabe 146 · ID: #5 Опубликовано 14 августа Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на которых видны Ваши нарушения КоАП. За нарушение пункта 3.5 ФЗоП сотрудник получит предупреждение согласно пункту 2.1 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение