Danil Volgin 0 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 13:50 1. Ваш никнейм: Danil_Volgin 2. Фракция: ГУВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Devid_Hillton 4. Суть жалобы: Покажите полную запись — там видно. Расскажите, почему вы задержали мне ? 5. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/16hIPxQjaybX91q-Sp0mzGb1il0FfxG7f/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Miller 20 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 14:02 Добрый день. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Нико Дмитриевич Вы ошиблись с разделом, вам следует написать жалобу в раздел 7 сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil Volgin 0 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 14:06 В 13.08.2026 в 17:02, Niko Miller сказал: Добрый день. Я являюсь Начальником ГУ МВД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Нико Дмитриевич Вы ошиблись с разделом, вам следует написать жалобу в раздел 7 сервера. Ой да , Закрыть тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niko Miller 20 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 14:12 Закрыто, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение