Dalnoboy1 20 · ID: #1 Опубликовано 13 часов назад 1. Ваш никнейм: James_Harrington 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/122Srrcn0JE_mGwgMCNLaLRSA59LeYtvg?usp=sharing 5. Суть жалобы: не установив личность выдал розыск да и без рп-отыгровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #2 Опубликовано 13 часов назад Здравствуйте, розыск выдал согласно FAQ МВД, всего доброго. хочу добавить что вы сбивав анимацию тайзера багоюзили, после этого я вас расстрелял и надел наручники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dalnoboy1 20 · ID: #3 Опубликовано 12 часов назад крутой, ну жб пиши мне то что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melody_Wayne 567 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Здравствуйте. Жалоба не по форме, так как данных доказательств мне не достаточно для обвинения сотрудника в нарушениях ВПС. Ваша личность могла быть установлена ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jersey Mikoyan 9 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Информативный ответ. В 13.08.2026 в 22:12, Jersey Mikoyan сказал: Информативный ответ. dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение