Denisia_Homyak 127 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ 1. Ваш никнейм: Denisia_Homyak 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Valentino_Davidson 4. Скриншот/видео от любого лица: окак 5. Суть жалобы: Сотрудник, находясь во фракции, заявляет: Я устал оказывать ему первую медицинскую помощь. Я пытался. Подобные слова и дальнейшее бездействие демонстрируют отсутствие заинтересованности в выполнении фракционных обязанностей и пренебрежительное отношение к оказанию помощи. Считаю подобное высказывание недопустимым для сотрудника фракции. Оно демонстрирует пренебрежительное отношение к исполнению служебных обязанностей и отсутствие должной заинтересованности в оказании помощи гражданину. Неясно, с какой целью сотрудник продолжает находиться во фракции. Личная усталость или нежелание сотрудника продолжать взаимодействие не освобождают его от соблюдения установленных правил и RP процедур. ✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦•······················•✦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение