Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Valentino_Davidson

Рекомендуемые сообщения

Yamili

1. Ваш никнейм: Andrey_Kalganov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Valentino_Davidson

4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/drive/folders/13sTMowpb80l9wSbXNPj4k_PnDdbfpPyo?usp=sharing

5. Суть жалобы: Данный сотрудник с момента фиксации, на видео видно как сотрудник игнорирует нарушения гражданского, после моего требования принять заявление сотрудник отказывает в этом, отсылаясь на то что он занят процессуальными действиями, какими действиями он был занят не понятно, он увидел ДТП и подьехал, но это никак не его обязанность, если он разбирается в ситуации то он должен принимать заявление о нарушениях гражданского лица. После небольшой беседы и моих требований принять заявление, сотрудник решает меня задержать якобы за то что я ему мешаю разбиратся, хотя я лишь требовал принять заявление или присечь правонарушения, после задержания сотрудник инкреминировал мне 5.7 УК РП, а где было это нарушено, это не понятно. Хочу потребовать фиксации моего нарушения, а так-же разьяснить этот момент, во время диалога он неоднократно повышал на меня голос и неадекватно общался, считаю что действия сотрудника незаконные. Тайм-коды: халатность, отказ от заявления- 00:07, задержание 01:55.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...