Otto_Schneiderhan 105 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan 2. Название фракции: Министр здравоохранения 3. Никнейм нарушителя: Christina_Lee 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107900-ic-okb-yan_gallagher/ 5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с правомерностью закрытия жалобы, считаю что министр должен был предоставить свои личные сообщения для предоставления доказательств. Считаю, что жалоба должна быть пересмотрена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christina_Lee 81 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Здравствуйте! Исследовав Ваши доводы, представленные в порядке обжалования, министерство здравоохранения сообщает следующее. Перейдя по ссылке на форумный раздел, прикреплённой Вами в пункте 4 Формы подачи жалобы, видится, что ни в одном из текстовых сообщений по жалобе Вы не просили аудиенции министра здравоохранения, а равным счётом ничего не направляли министру в личные сообщения, которые, в целом, на момент обработки обращения были доступны; в последнем письме Вы лишь написали главному врачу «передавай министру», что, в целом, и было им сделано. Нарушений не выявлено. С учётом вышеуказанных обстоятельств, разрешая вопрос о пересмотре жалобы, министерство постановило отказать в просьбе автору жалобы. Дальнейшая судьба обращения вверяется в руки следящей администрации. Министр здравоохранения, д.п.н., д.ю.н., д.м.н., профессор Кристина Сергеевна Ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 105 · ID: #3 Опубликовано 14 августа На данный момент могу сказать следующее: Когда жалобы рассматривались Следящими Администраторами, то они предоставляли свою страницу ВК для получения доказательств. За мной также имеется ошибка, не стал проверять открыты у Вас личные сообщения или нет, ведь крайний раз когда я с Вами хотел связаться, они были закрыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 308 · ID: #4 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. На данный момент сути жалобы, как и доказательной базы - недостаточно для рассмотрения жалобы. Предоставьте материалы по ссылке - vk.com/megtouch. Ожидаю комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Otto_Schneiderhan 105 · ID: #5 Опубликовано 15 августа Здравствуйте. Доказательства предоставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 308 · ID: #6 Опубликовано 15 августа По предоставленным доказательствам никаких нарушений нет, информации недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение