Перейти к содержанию

[М] Christina_Lee

Рекомендуемые сообщения

Otto_Schneiderhan

1. Ваш никнейм: Otto_Schneiderhan

2. Название фракции: Министр здравоохранения

3. Никнейм нарушителя: Christina_Lee

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1107900-ic-okb-yan_gallagher/

5. Суть жалобы: Здравствуйте. Не согласен с правомерностью закрытия жалобы, считаю что министр должен был предоставить свои личные сообщения для предоставления доказательств. Считаю, что жалоба должна быть пересмотрена

Поделиться сообщением

Christina_Lee

Здравствуйте!

Исследовав Ваши доводы, представленные в порядке обжалования, министерство здравоохранения сообщает следующее. Перейдя по ссылке на форумный раздел, прикреплённой Вами в пункте 4 Формы подачи жалобы, видится, что ни в одном из текстовых сообщений по жалобе Вы не просили аудиенции министра здравоохранения, а равным счётом ничего не направляли министру в личные сообщения, которые, в целом, на момент обработки обращения были доступны; в последнем письме Вы лишь написали главному врачу «передавай министру», что, в целом, и было им сделано. Нарушений не выявлено.

С учётом вышеуказанных обстоятельств, разрешая вопрос о пересмотре жалобы, министерство постановило отказать в просьбе автору жалобы. Дальнейшая судьба обращения вверяется в руки следящей администрации.

Министр здравоохранения,

д.п.н., д.ю.н., д.м.н., профессор Кристина Сергеевна Ли

Поделиться сообщением

Otto_Schneiderhan

На данный момент могу сказать следующее: 

Когда жалобы рассматривались Следящими Администраторами, то они предоставляли свою страницу ВК для получения доказательств. За мной также имеется ошибка, не стал проверять открыты у Вас личные сообщения или нет, ведь крайний раз когда я с Вами хотел связаться, они были закрыты. 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

На данный момент сути жалобы, как и доказательной базы - недостаточно для рассмотрения жалобы.

Предоставьте материалы по ссылке - vk.com/megtouch.

Ожидаю комментариев.

Поделиться сообщением

Otto_Schneiderhan

Здравствуйте. Доказательства предоставил 

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

По предоставленным доказательствам никаких нарушений нет, информации недостаточно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...