Перейти к содержанию

[УВД г. Невский] Wilson_Coversall Abdurahmon_Lirikov

Рекомендуемые сообщения

Marsel_San

1. Ваш никнейм: Marsel_San
2. Никнейм сотрудника: Wilson_Coversall Abdurahmon_Lirikov
3. Суть жалобы: Wilson_Coversall 4.1 ЗоП + 10.1 ЗоП 13.3 ЗоП (стрелял по кузову авто не однократно). Abdurahmon_Lirikov 2.1 ПДСФ ( в начале ролика откинул бинд что выписал штраф и не откатил) 11.3 ЗоНГ стрелял по кузову. 9.1 ЗоНГ стрелял после 1 преда. 7.1.2 ВПС + 7.1.4 ВПС + ЕПП
4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/Hbpg/kpcetxKqx
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

analniypotrashitel

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушены правила подачи жалобы, предоставили не полные доказательства, в связи с этим в разборе о полного ответа отказано. При написание жалобы, вы должны доказывать мою вину. Со своей стороны, я не буду предоставлять полную ситуации, так как нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа лидера, и следящей администрации. Также за вами нарушение, ВПС, а именно ПГ, Срезы при погоне, БХ при погоне.

Поделиться сообщением

Wilson Coversall

Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушены правила подачи жалобы,предоставьте полную видео фиксацию. Также за вами было нарушение: 6.20,6.17 ВПС 

Поделиться сообщением

Marsel_San

Не знаю чем вам помогут 2 3 секунды но если для вас это так важно то на https://cloud.mail.ru/album/KaH6/RfyWgRQXe

к Wilson_Coversall претензий не имею

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. 

Запросил доказательства. 
Мой ответ поступит к ночи.

Изменено пользователем Maxwell_Nemetz

Поделиться сообщением

Marsel_San

Это очень печально слышать, я, видимо, тебя очень сильно задел жалобой.

Добавьте индивиду 2.15.1 и 2.15.2 ПДСФ

Поделиться сообщением

Maxwell_Nemetz

Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Прошу прощения за столь долгий ответ. Рассмотрев изложенный материал в данной жалобе и приняв во внимание ответ сотрудника, готов вынести вердикт.

По сотруднику Wilson_Coversall:

4.1 ЗоП — не замечено, так как на видеоролике данный сотрудник с вами не вел никакой беседы.

10.1 ЗоП, 13.3 ЗоП — в начале вашего видеоролика не видно, кто именно стрелял, но на стоп-кадре 0:14 у второго сотрудника была анимация перезарядки оружия, вследствие чего стрелял он, а не Wilson_Coversall. На стоп-кадре в 2:19 вижу, что один выстрел был произведен по автомобилю, тоже возле двери. И так как мы говорим про 10.1 ЗоП, сотрудник помогал сотруднику, который к вам приехал, вследствие чего сотрудник помогал.

По сотруднику Abdurahmon_Lirikov:

2.1 ПДСФ — так как была отыгровка, будет выдана минимальная степень наказания согласно данной статье.

11.3 ЗоНГ — если обратить внимание на стоп-кадр 0:14, я вижу, что огонь был открыт по колесу, но вследствие вашего маневра пуля могла попасть левее колеса, что нарушением не является, так как огонь шел по колесу. В 2:22 вижу, что огонь был открыт по правому заднему колесу. В 2:26 огонь был по левому заднему колесу.

9.1 ЗоНГ — будет наказан.

2.15.1 и 2.15.2 ПДСФ — будет наказан.

Нарушения, касающиеся внутренних правил сервера, рассмотрит и даст свой вердикт следящая администрация. С уважением, начальник УВД по городу Невский, генерал-майор полиции Немец Максвелл Владимирович

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. Вопросы, после рассмотрения топика от лидера фракции?

Поделиться сообщением

Marsel_San
В 15.08.2026 в 01:33, Vyacheslav_Rublev сказал:

Добрый вечер. Вопросы, после рассмотрения топика от лидера фракции?

К лидеру вопросов более нет. Что на счет ВПС?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Сотрудник Abdurahmon_Lirikov понесет дополнительное наказание по факту нарушения следующих пунктов Правил:

Цитата

ВПС:
7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней.

ПДСФ:
3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

В остальном, раз у вас не осталось вопросов по разбору ситуации - соглашусь в приведенным ответом лидера. Топик закрыт.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...