Marsel_San 66 · ID: #1 Опубликовано 13 августа 1. Ваш никнейм: Marsel_San 2. Никнейм сотрудника: Wilson_Coversall Abdurahmon_Lirikov 3. Суть жалобы: Wilson_Coversall 4.1 ЗоП + 10.1 ЗоП 13.3 ЗоП (стрелял по кузову авто не однократно). Abdurahmon_Lirikov 2.1 ПДСФ ( в начале ролика откинул бинд что выписал штраф и не откатил) 11.3 ЗоНГ стрелял по кузову. 9.1 ЗоНГ стрелял после 1 преда. 7.1.2 ВПС + 7.1.4 ВПС + ЕПП 4. Доказательства: https://cloud.mail.ru/album/Hbpg/kpcetxKqx 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analniypotrashitel 2 · ID: #2 Опубликовано 13 августа Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушены правила подачи жалобы, предоставили не полные доказательства, в связи с этим в разборе о полного ответа отказано. При написание жалобы, вы должны доказывать мою вину. Со своей стороны, я не буду предоставлять полную ситуации, так как нарушены правила подачи жалобы. Ожидайте ответа лидера, и следящей администрации. Также за вами нарушение, ВПС, а именно ПГ, Срезы при погоне, БХ при погоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wilson Coversall 8 · ID: #3 Опубликовано 13 августа Приветствую, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, нарушены правила подачи жалобы,предоставьте полную видео фиксацию. Также за вами было нарушение: 6.20,6.17 ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 66 · ID: #4 Опубликовано 13 августа Не знаю чем вам помогут 2 3 секунды но если для вас это так важно то на https://cloud.mail.ru/album/KaH6/RfyWgRQXe к Wilson_Coversall претензий не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #5 Опубликовано 13 августа (изменено) Доброго времени суток, являюсь начальником УВД по городу Невский. Запросил доказательства. Мой ответ поступит к ночи. Изменено 13 августа пользователем Maxwell_Nemetz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 66 · ID: #6 Опубликовано 14 августа Это очень печально слышать, я, видимо, тебя очень сильно задел жалобой. Добавьте индивиду 2.15.1 и 2.15.2 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxwell_Nemetz 39 · ID: #7 Опубликовано 14 августа Доброго времени суток! Являюсь начальником УВД по городу Невский. Прошу прощения за столь долгий ответ. Рассмотрев изложенный материал в данной жалобе и приняв во внимание ответ сотрудника, готов вынести вердикт. По сотруднику Wilson_Coversall: 4.1 ЗоП — не замечено, так как на видеоролике данный сотрудник с вами не вел никакой беседы. 10.1 ЗоП, 13.3 ЗоП — в начале вашего видеоролика не видно, кто именно стрелял, но на стоп-кадре 0:14 у второго сотрудника была анимация перезарядки оружия, вследствие чего стрелял он, а не Wilson_Coversall. На стоп-кадре в 2:19 вижу, что один выстрел был произведен по автомобилю, тоже возле двери. И так как мы говорим про 10.1 ЗоП, сотрудник помогал сотруднику, который к вам приехал, вследствие чего сотрудник помогал. По сотруднику Abdurahmon_Lirikov: 2.1 ПДСФ — так как была отыгровка, будет выдана минимальная степень наказания согласно данной статье. 11.3 ЗоНГ — если обратить внимание на стоп-кадр 0:14, я вижу, что огонь был открыт по колесу, но вследствие вашего маневра пуля могла попасть левее колеса, что нарушением не является, так как огонь шел по колесу. В 2:22 вижу, что огонь был открыт по правому заднему колесу. В 2:26 огонь был по левому заднему колесу. 9.1 ЗоНГ — будет наказан. 2.15.1 и 2.15.2 ПДСФ — будет наказан. Нарушения, касающиеся внутренних правил сервера, рассмотрит и даст свой вердикт следящая администрация. С уважением, начальник УВД по городу Невский, генерал-майор полиции Немец Максвелл Владимирович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #8 Опубликовано 14 августа Добрый вечер. Вопросы, после рассмотрения топика от лидера фракции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marsel_San 66 · ID: #9 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 01:33, Vyacheslav_Rublev сказал: Добрый вечер. Вопросы, после рассмотрения топика от лидера фракции? К лидеру вопросов более нет. Что на счет ВПС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #10 Опубликовано 15 августа Сотрудник Abdurahmon_Lirikov понесет дополнительное наказание по факту нарушения следующих пунктов Правил: Цитата ВПС: 7.1.2. Запрещен намеренный таран чужого транспортного средства. - блокировка до 7 дней. ПДСФ: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] В остальном, раз у вас не осталось вопросов по разбору ситуации - соглашусь в приведенным ответом лидера. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение