Перейти к содержанию

[М] Twinky_Holloway

Рекомендуемые сообщения

Vavilon_Kingsman

1. Ваш никнейм: Vavilon_Kingsman

2. Название фракции: Министр внутренних дел

3. Никнейм нарушителя: Twinky_Holloway

4. Скриншот/видео от любого лица: https://wertigo.ru/shared-files/d09e818b-3448-480c-9dac-3266d32da038

5. Суть жалобы: Доброго времени суток, я не согласен с выданным ОЧС на 21 день, по причине ЗБ, когда я был в ОГИБДД-П я получал наказания за слив ЗБ в виде письменного выговора, прошу что нибудь предпринять. С уважением by Kingsman

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Заголовок темы составлен не по форме, ожидаю исправленный заголовок отдельным сообщением в течение 24 часов.

Поделиться сообщением

Vavilon_Kingsman

Прошу изменить заголовок на (М) Twinky_Holloway

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте
На вас поступила анонимная жалоба. В качестве доказательств к ней приложили видеозапись, на которой видно, что вы пересылаете приказ из закрытой беседы. В результате вам выдали письменный выговор, о чём вы упомянули в 5 пункте.
После этого ситуация повторилась. Мне снова поступила анонимная жалоба, где вы снова пересылали приказ из закрытой беседы. Я передал материалы своему следящему (ГСзФ). Он выбрал меру наказания в виде увольнения и разрешил мне самостоятельно выбрать срок ОЧС. Учитывая общую обстановку, из 120 возможных дней я выбрал 21.
Поскольку до разбора этой ситуации вы уже уволились по собственному желанию, причина вашего увольнения была изменена. По некоторым обстоятельствам, только будете внесены в ОЧС.
Тему передаю вышестоящей инстанции

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

Приказом #8243 от 26 июля вы получили 1 письменный выговор за слив закрытой информации.

С тех пор прошло менее месяца, и вы вновь совершили рецедивное нарушение по тому же пункту - за повторное нарушение взыскание выдаётся кратно выше, так как урок вы не усвоили.

Мера наказания по приказу #8900 (увольнение) вполне соответствует нарушению.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...