Alexander_DeSaeger 112 · ID: #1 Опубликовано 13 августа (изменено) В данном разделе происходит подача заявлений на увольнение. Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач Заместители главного врача Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Каждый сотрудник имеет право на увольнение из больницы в любое время; Каждый сотрудник обязан ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП; Каждый сотрудник имеет право запросить невыплаченные премиальные перед своим увольнением. Заявление будет отклонено в случае нарушения правил подачи. Форма подачи заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский ДеСаегеру Александру от *должность* (в Родительном падеже) *ФИО* (в Родительном падеже) ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, исполняющий(ая) обязанности *должность* (в Родительном падеже) и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен(а) в полном объёме. Дата: Подпись: Пример правильно заполненного заявления: Цитата Главному врачу центральной городской больницы города Невский ДеСаегеру Александру от Старшего врача ХО Холланда Элиаса Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Элиас Александрович, исполняющий обязанности Старшего врача ХО и состоящий в организации с 01.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 13.08.2026 Подпись: DEholland Изменено 13 августа пользователем Alexander_DeSaeger Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kataray 12 · ID: #2 Опубликовано 25 августа Главному врачу центральной городской больницы города Невский ДеСаегеру Александру от Практиканта МА Катарайя Данила Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Катарай Данил Евгеньевич, исполняющий обязанности Практикант МА и состоящий в организации с 10.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 25.08.2026 Подпись: Катарй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_DeSaeger 112 · ID: #3 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 10:49, Daniil_Kataray сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский ДеСаегеру Александру от Практиканта МА Катарайя Данила Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Катарай Данил Евгеньевич, исполняющий обязанности Практикант МА и состоящий в организации с 10.08.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 25.08.2026 Подпись: Катарй Доброго времени суток! Я Главный врач Центральной городской больницы города Невский. ДеСаегер Александр. Ваше заявление было рассмотрено и получило статус: "Одобрено, будете уволены в скором времени" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение