Andrey Akifeev 194 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Andrey_Akifeev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм нарушителя: Ivan_Vidotov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://kinescope.io/wTsRDm87wuySapbxw6vszu 5. Суть жалобы: данний сотрудник грозился отвезти меня в пнд а так же вшатать штраф по 12.5.1 якоби не по госту у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Vidotov 13 · ID: #2 Опубликовано 16 часов назад Приветствую вас очередной плаксик , на вашу жалобу мне абсолютно похуй также как на вас ебаного жирного школьника за экраном желаю вам и вашей семье лучшего а также вам отказано ! Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Voronin 87 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Приветствую. К сожалению, предоставленные вами доказательства недоступны для просмотра. Пожалуйста, предоставьте корректную ссылку. В противном случае я буду вынужден закрыть данную жалобу. С уважением, Начальник ДПС ОГИБДД МВД РФ по РП по г. Приволжску и Приволжской области, генерал-майор полиции Воронин Г. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение