Перейти к содержанию

[IC] [ОМВД-П] Jersey_Mikoyan

Рекомендуемые сообщения

Miron_Kabachkov

1. Ваш никнейм: Miron_Kabachkov

2. Название фракции: ОМВД-П

3. Никнейм нарушителя: Jersey_Mikoyan

4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/oNl15uJ

5. Суть жалобы: Здравия. Не согласен с сотрудником, прошу доказательства моего нарушения.

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Здравствуйте.
Задержаны были за 4.2УК и 5.8УК, а именно Убийство и Неоднократнное неповиновение сотруднику полиции. 4.2УК выявил по планшету : тык
5.8 ук задержаны за то, что не вышли и не остановились из автомобиля 2 раза тык

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov

Я вас приветствую!

Представлюсь Героем Республики Провинция,
начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району,

генерал-полковником полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем.
Согласно правилам подачи рассматриваю IC жалобу единолично.

oegT6si.png

Рассмотрим ситуацию по существу:
1. Привлечены к ответственности правомерно. Доказательства предоставлены. Преступление, предусмотренное ст. 4.2 УК РП зафиксировано аппаратным способом и содержалось в базе данных. Неоднократное неповиновение законным требованиям сотрудника видно на записи, по траектории движения понятно, что требование об остановке вы восприняли и начали по траектории от сотрудника оббегать машину, затем сели в неё и проигнорировали требование Т/С покинуть.
2. Возможные нарушения ВПС в IC жалобе не рассматриваются. 
3. Считаю, что сотрудник неправомерно обнажил огнестрельное оружие, оснований полагать необходимость его применения не было, рядом стоял патрульный автомобиль, стекло ломается с помощью стеклобоя. Получит замечание за нарушение ст. 22.1 ФЗоП.

oegT6si.png

С чем конкретно вы не согласны?

Поделиться сообщением

Miron_Kabachkov

Вновь приветствую. 
Во-первых, так и не увидел доказательств от сотрудника, меня просят зарегистрироваться, а я не хочу.
Во-вторых, с замечанием не согласен: машина у меня дорогая, как и моё здоровье, настаиваю на мере построже.
В третьих, пойдет следующая жалоба за нарушение ВПС уже в другой раздел, спасибо.

Поделиться сообщением

Jersey Mikoyan

Держите тык-5.8ук
4.2ук- тык

Поделиться сообщением

Nikolai_Yezhov
В 13.08.2026 в 14:16, Miron_Kabachkov сказал:

Во-первых, так и не увидел доказательств от сотрудника, меня просят зарегистрироваться, а я не хочу.

Сотрудник предоставил доказательства на другом хостинге, имеете возможность ознакомиться без регистрации, скачивания и СМС.

Во-вторых, с замечанием не согласен: машина у меня дорогая, как и моё здоровье, настаиваю на мере построже.

Какое значение имеет стоимость автомобиля? На представленных доказательствах имеет место обнажение оружия, а не его применение, ущерба от оружия вы не понесли. При определении вида взыскания приняты во внимание все обстоятельства проступка, мера наказания изменена не будет. Ущерб нанесен стеклобоем правомерно, но с возможными нарушениями ВПС. 

В третьих, пойдет следующая жалоба за нарушение ВПС уже в другой раздел, спасибо.

Это ваше право.
Иных вопросов не возникло.
Честь имею.
Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...